ID работы: 1862055

Король и гений

Джен
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заэль Аполло Гранц гений. Несогласные могут сдохнуть. Желательно медленно и мучительно. Иногда Заэлю хотелось написать это аршинными буквами на стене лаборатории. Желательно киноварью, чтобы ни у кого не осталось сомнений. Особенно у братца! Единственный плюс этого патлатого блондина в том, что его всегда можно было использовать в экспериментах. Секста мог до опупения рычать и скалиться, но брат есть брат. А гениальные разработки Заэля запросто могут осложнить жизнь любому. Таким размышлениям Заэль предавался в последнее время, пожалуй, слишком часто. Это не радовало. Арранкар едва сдержался, чтобы не пнуть дверь лаборатории, хотя уж последняя точно ни в чем не виновата. - Йо! Гриммджоу сидел развалившись в кресле и задрав ногу на стол. Мерзавец! - Что ты тут забыл? - Заэль сердито прошел мимо. - Фракцию. Частично. - Что? - Блин. Ты тупой? Я сказал, что не хочу, чтобы над моей фракцией ставили эксперименты. Хрен тебя знает, что ты вырежешь во время своих опытов. - Не твое дело, Гриммджоу. Чтобы понять, что я тут делаю, тебе не хватит и тысячи лет. Так что не вмешивайся. - Ух ты. Смотрите, кто это тут у нас такой смелый?! Джагерджак встал и нарочито растопырив локти двинулся на хозяина лаборатории. - Убирайся! - Заэль воинственно задрал подбородок, но от страха в животе образовался ледяной комок. - Смелый. Ну надо же? А я-то думал, что ты братцу и в подметки не годишься. - Думай, что хочешь. Заэлю пока удавалось сохранять пристойный вид и скрывать испуг. Но у проклятого кошака было просто звериное чутье на чужой страх. Заэль еще выше задрал подбородок, а вот Гриммджоу, наоборот, чуть пригнулся. - Да. Именно так я и думаю. Гриммджоу широко шагнул вперед и задел локтем какую-то склянку. На лице Заэля отразился неприкрытый ужас. - Нет! Крик ученого потонул в грохоте взрыва. Когда дым и пыль после взрыва слегка осели, половина Лас Ночеса была потрясена истошным криком Заэля Аполло Гранца, потерявшего часть лаборатории и лишившегося занимательного эксперимента на последней стадии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.