ID работы: 1862102

Сало

Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
       - Доброе утро, дорогая, - послышался голос на кухне.- Как ты была тут без меня? Не скучала?- спросил украинец Сашко у своей любимой.       Мало кому известна главная тайна этого человека. Его жена- кусок свиного сала. Необычайно красивый кусок свиного сала. Ох, многие бы с первого взгляда полюбили этот необычный продукт и пожелали бы остаться с ней вечно. Перед сальными чарами не устоял даже наш герой. Жировые полосочки её притягивали Сашко, создавая ощущение бабочек в животе. Разум сразу мутнел, хотелось обнять Сало и остаться с ней навечно. Он боялся рассказать о своей любви друзьям, так как боялся что его не поймут. Единственным человеком, понимающим и смирившимся со всеми сдвигами Сашко был его друг Никола. Многое они вместе вынесли и были знакомы почти с самого рождения. Лишь одно Сашко не знал о Николе. Тот любил его всем своим украинским сердцем, и был готов отдать всю свою широкую почти русскую душу за него.       Во всём мире украинцев считают безжалостными салоедами, но никто даже и подумать не мог,что всё зайдёт на столько далеко. Но не только о сале речь в этом рассказе, а о целом любовном треугольнике, между Сашко, Николой и Салом. Кому же достанется сердце Сашко? Покажет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.