ID работы: 1862144

История жизни писателя

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь писателя

Настройки текста
Тихая и одинокая ночь… по стеклу бьют тяжелый капли. Они так напоминают чьи-то слезы, чью-то печаль. Но разве есть возможность это все исправить? Все, что мы сделали до этого… оно ушло впустую. Сейчас бы надо уже жить новой жизнью, найти девушку, заботиться о своих детях. Может о мальчике, может даже о двойне, а возможно даже будут близняшки, кто знает… но… это лицо забыть невозможно. Те глаза… те задорные, голубые глаза были для него небом, но сейчас уже не вернуть те времена. А то выражение лица… улыбка… улыбка перед смертью? Почему?! Почему он улыбался в этот момент?! Боль сдавливала сердце. Это очередная ночь, когда Рафаэль пишет свою новую книгу. Он всегда их пишет, когда на душе начинают скрести кошки, когда воспоминания заставляют плакать, но он сам виноват. А ведь все начиналось так невинно. «Пятнадцать лет до этого» - Раф, ну ты идешь? – весело спросил паренек, лет так 15, одетый в черный костюм. - Ты выглядишь, словно собрался на похороны, - спокойно ответил парень в обычной спортивке. Рафаэль полюбил ребенка, и даже не жалеет об этом. С ним даже как-то веселей, ведь хоть когда-то нужно вносить и чуточку погрома в свою жизнь, например такого, какой у юнца в комнате. - Ну я не знал, что одеть и… и взял то что там было… - виновато уводя взгляд ответил Арчи. Он все еще ребенок и за это нельзя винить, ведь это время самое уникальное, и его нужно прожить весело. - Ты все равно выглядишь мило, - с легкой улыбкой ответил бизнесмен и приобнял паренька за плечи. Рядом с ним всегда невольно появлялась улыбка. Впрочем, и с лица ребенка она тоже никогда за все время не пропадала. Мужчина подобрал это чудо с улицы, и ничуть не жалеет о своем решении. - Т…только вот смущать меня не надо! Все, пошли, а то мы опоздаем! – с задорным криком этот ангелочек выбежал из дома, подбегая к черному лимузину. - Хорошо-хорошо, больше не буду, – сказал Рафаэль, чуть приподняв руки и тихо засмеявшись. Такие перемены в жизни были резкими, но полезными для его самого. - Кино начинается через двадцать минут! Мы должны спешить! – с нетерпением вопил юноша, смотря на водителя лимузина. - Райчел, давай на полную, – уже более серьезно сказал мужчина, и прикрыл глаза, обнимая свою половинку за талию, и прижимая к себе. Уже спустя десять минут эта сладкая парочка были у входа в кинотеатр, их обоих не смущали папарацци, это просто было обычное дело. Самая популярная модель среди мужчин и знаменитый бизнесмен, еще бы их не преследовала бы камера. Взяв билеты, Арчи потащил своего любовника в зал, на что тот только обреченно выдохнул, следуя за пареньком. Фильм оказался вполне неплохим. Так что пара вышли из кинотеатра, все еще обсуждая увиденное. Но в этот день все не так радужно. Лишь минута прошла, как они вышли. Арчи схватил со спины его старший брат. Сколько же тот стремился его убить, и вот же, эта прекрасная возможность, ведь на улице уже стемнело, так что свидетелей должно было быть не много. Но нет, Рафаэль никогда бы не позволил тронуть того, кого любит. Мужчина в ту же секунду выхватил мальчишку и прижал спиной к себе, наставляя на его брата дуло пистолета. Секунда… выстрел… этот чертов выстрел. К сожалению, Арчи слишком любил своего брата, не хотел его смерти… и… защитил его ценой своей жизни. Пуля прошла прямиком в сердце… в сердце переполненное любовью. Маленькое тельце безжизненно упало на холодный асфальт. Именно в этот момент сердце Раф пробил удар…стало так больно, а слезы невольно потекли по щекам. Виновник же скрылся. Мужчина сел на колени перед мальчиком и прижал его к своей груди. Хотелось закричать… как раненый лев. - Нет! Арчи! Мой маленький ангел! Прошу тебя… не умирай!!- прокричал бизнесмен и уткнулся носом в макушку Арчи. Он хотел бы отмотать время всего на одну минуту, и не совершить этой глупой ошибки. В горле встал ком, все тело невольно пробила дрожь, а слезы лишь нахлынули сильнее. …Через десять минут приехала полиция, но… эти десять минут длились целую вечность, с душераздирающей болью. Вскоре его арестовали за убийство на двенадцать лет. Рафаэль даже не был против этого… он осознавал, что натворил… это была его ошибка. Конечно же, с работы мужчина был уволен. Но… после того случая он невольно начал писать книги. Все начиналось с маленьких рассказов и сказок, а после уже превращалось в романы. История жизни писателя тоже попала на страницы книги, только Арчи был девушкой. «Наше время» Раф устало поднялся из-за стола и потер виски, посмотрев в окно. На его лице не отражались эмоции… хотя… на долю секунды он улыбнулся. Мимолетная, прекрасная улыбка отразилась в оконном стекле. Подойдя к окну, писатель приложил к нему ладонь. Так нежно… трепетно… будто прикасается к ладони другого человека. - Не плачь, мой ангел… - прошептал мужчина и приложил лоб к стеклу, смотря в эту темноту, что была на улице. Неожиданно к горлу подкатил ком, а из глаз полились слезы… а на сердце стало так больно… прям как тогда. - Я… все еще люблю тебя… - шепнул Рафаэль и упал на колени, схватившись за сердце. Все кончено…. Больше никогда он не увидит этого детского лица, больше никогда не прикоснется к этим желанным губам, своими, никогда… не услышит этого голоска. Но в голове эхом раздался смех… такой родной… детский… смех Арчи. - Я все еще помню его… слышишь, Арчи? Я… помни твой смех… прошу… смейся там, на небесах… - прошептал парень и схватился за сердца, согнувшись пополам на полу. Он потерял все… что было ему дорого… он потерял сердца своего половину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.