ID работы: 186218

Прошлое-это отголоски настоящего

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и курила. Перед глазами проносились воспоминания прошлого,когда была другая жизнь.. И сейчас это прошлое проносилось перед глазами,как будто в первый раз... Год назад -Меееей!-кидаюсь на шею и целую в щеку. -Привет,милая.Как ты? -Да все нормально. -Это хорошо.Ну что,пошли прогуляемся? -Пошли.-взяв за руку мы со Мей идем гулять.На тот момент мы встречались 2 месяца.Через 3 дня она должна была уезжать,что нагоняло на меня тоску. После обычной прогулки,когда рука об руку,поцелуи,взгляды и объятия... Вечер..Пора домой.Последний поцелуй и обещание быть в асе вечером. Через 2 недели... -Дара,нам надо расстаться. -Почему? -Потому что я больше не люблю тебя. -Да?А кого ты тогда любишь позволь узнать? -Димку. -Что ж. Тогда я пошла домой.Пока-разворачиваюсь,что бы она не видела моих слез.Это очень больно. Димка...Мой лучший друг,который встречается с Олегом,лучшим другом Мей.Шикарно... Forever Alone Я шла домой по темным улицам,делая одну затяжку за другой. Тогда мне было очень больно,однако еще больнее было потом. Когда приходилось улыбаться видя их вместе,смеяться и делать вид,что все просто шикарно. Наше время. Я улыбаюсь.Интересно почему? Ах да,потому что тот разрыв мне показал истинную Мей. В принципе она неплохой человек,я с ней все еще общаюсь,но... Те чувства и эмоции я никогда не забуду... И не прощу ей. Никогда. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.