ID работы: 1862242

Смысл жизни

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый из нас задумывался о смысле жизни, и вот пришла и моя очередь задуматься об этом. Для каждого смысл жизни в разных вещах, для кого-то это деньги, семья, работа... Этот список можно продолжать бесконечно долго, но мы пока остановимся на этом. Для меня смысл жизни - это что-то большое, необъятное, то что мы узнаем только на смертном одре. Это некая миссия, ради которой мы и появляемся на свет. *** Гарри сидел на подоконнике накручивая пиписюн на палец и рассуждая о смысле жизни. "А зачем я живу? Может для того, чтобы стать великим волшебником, завести семью? Не... Это как-то скучно, а я хочу приключений. Гарри обернулся и увидел его... Он стоял робко отбрасывая тень в сторону Гарри. - О...-только и смог выдохнуть парень. Это была любовь с первого взгляда. Он был так прекрасен в лунном свете, такой красивый, нежный, робкий, что хотелось спрятать его от этого холодного мира, прижав к себе поближе... Кактусик... - Ты такой красивый, у меня аж дух захватывает.-прошептал Гарри.- Но почему ты молчишь? Я не нравлюсь тебе?- зеркально-чистая слеза скатилась по щеке парня. Гарри попытался дотронутся до него, но кактус отвернулся, продолжая игнорить парня. - Я понимаю тебя. Ведь мне придётся сразиться с Волан-Де-Мортом и даже если ты полюбишь меня, то мы всё равно не сможем быть вместе... - У тебя тушь потекла.- произнёс тихий голос. - Что?! Кто это сказал?- удивлённо спросил Гарри, вытирая рукавом рубашки глаза. Но Кактус продолжал хранить молчанье. - Тебе не всё равно?- выдохнул парень и на его губах заиграла робкая улыбка, а холодные зелёные глаза загорелись любовью. - Да. Я люблю тебя...- голос принадлежал Кактусу. - Ты не врёшь?- с надеждой спросил Гарри. - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.