ID работы: 1862272

Противоположности

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алекс, зайдите ко мне,- вызвал к себе начальник ассистента. - Вызывали? - заходя спросил Алекс. - Садись. Фауст встал подошел к юноше и просил: - Как я тебе сегодня? Фауст был сегодня невероятно красив. Это черное, приталенное платье облегало его мускулы. А туфли на небольшом каблуке, подчеркивали его красивые ноги. Черные, красиво уложенные волосы с заколкой в форме бабочки. Алекс облизал губу, он не мог воздержаться и прижал зубами мягкую, слегка опухшую губу. Алекс возбудился, ведь Фауст, был так сексуален в этом платье. Хоть и внутри все пылало желанием. но снаружи он оставался невозмутим. - Как обычно, - равнодушным голосом ответил Алекс. На что Фауст хмыкнул и обернулся к окну. Алекс высунул ногу со своей туфли, поднял ее и положил ее на стол. - Ты не возражаете?- спросил ассистент. Фауст промолчал. Они сидели несколько секунд в тишине, но развеял брюнет: - А ты сегодня необыкновенно красив, эта красная юбка тебе подходит к сережкам, Фауст отошел от окна и стал сзади Алекса, его рука опустилась на живот и пощупала его. Босс откинул голову назад от удовольствия, мужчина не мог сдержаться от желания. Алекс воскликнул и обернулся. Его губы впились в губы напарника. Вот чего ожидали они. Фауст раздел юношу и положил на стол. Он нежно облизывал его шею и гладил ноги. Стоны было слышно всем сотрудникам. Они оба растворились друг в друге. Но тут пол провалился и стол упал в подвал. Мыши которые были в офисе прогрызли дырки вокруг стола. Сторож забыл вызвать дезинсектора, что бы избавиться от грызунов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.