ID работы: 1862277

Я докажу, что ты меня любишь!

Гет
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я докажу, что ты меня любишь!

Настройки текста
      Ночь была ясная, морозная.С неба светила полная луна, под ногой похрустывал снег. Розоволосый, как всегда спешил к подруге.Любуясь лунным сиянием в окне, девушка нежилась в ванной.Подойдя к ее дому, он как обычно залез через окно. -Люси, ты дома?Но ответом ему послужила мертвая тишина.Парень огляделся, комната была полна густой темноты.На столе в неярком свете ночника, лежал открытый дневник.Искушение взяло верх над юношей, он взял в руки маленькую книжку, в которой знакомым почерком были написаны стихи. "Твои серо-зеленые глаза, Не забыть уж теперь никогда. Не могу выкинуть тебя из головы, Часто снятся мне о тебе сны. При виде меня ты улыбаешься, И, как тут не растеряешься? От тебя исходит приятный аромат, На меня он действует, как яд..."       Недописанный, но согревающий ему душу стих. -Как красиво написано. Выразил в слух свое восхищение парень.Тут из ванной в одном полотенце вышла Хартфелия и ошарашено посмотрела сначала на дневник потом на розоволосого. -Нацу!Руки прочь от моего дневника!подходила к нему девушка и каким то странным образом подскользнулась и свалилась на парня.Не удержав ее, она вместе упали на пол.Зеленоглазый посмотрел на девицу.Подруга лежала головой на его груди, ее лицо предательски горело. -Люси, у тебя уши красные.С улыбкой произнес Нацу. Девушка еще гуще залилась краской. -Что ты прочитал?Буркнула светловолосая. -То, что ты меня любишь.Посадив девушку на пол говорил он. -Не правда!тихо отрицала покрасневшая Люси. -Ты хочешь, чтобы я доказал, что прав?Ехидно улыбнулся парень. -И, как ты это докажешь?Испугалась она. -Да легко!Широко улыбнувшись, он не сдерживал себя больше и страстно поцеловал девушку в нежно-алые губки, а она не подумав ответила.Это было райское наслаждение, казалось время вокруг остановилось.Наконец разорвав долгожданный поцелуй Драгнил все же вымолвил. -Я же говорил, что ты меня любишь!Девушка взмахнула руками и приготовилась сказать ему все.Парень насторожился. -Да, да люблю!И что теперь смеяться будешь?Грустно сказала девушка.Взглянув в ее шоколадные глаза, он произнес. -С чего мне смеяться?Она пожала плечами и отвела взгляд в сторону. -Дуреха ты моя, никому тебя не отдам!Сказал и продолжил незаконченный поцелуй парень,на него конечно ответила блондинка.Это было просто незабываемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.