ID работы: 186230

Каких-то сорок лет назад это было невозможно

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж заполонили толпы. Все спешили пройти под башней Эйфеля и войти в ошеломляющий портал в стиле ар-нуво… «Это же такое событие!». Событие, растянутое во времени на несколько месяцев, привлекающее слишком много внимания, требующее усиленных мер безопасности. Линк уже устал от него. Акум или ноев на горизонте не появлялось, рутинный обход утомлял… А Уокеру – хоть бы хны, радовался каждому павильону, как ребенок. - Инспектор, обратите внимание! – он потянул Линка к очередной игрушке. – Лестница едет сама! Инспектор только плечами пожал: - Ничего нового. Патент на «пассажирский конвейер» получен еще в 59м. - Вот! Каких-то сорок лет назад это было невозможно! Нам бы такие в старое здание ордена, а? - Они бы только мешали эвакуации, - он съехал вниз и теперь ожидал Уокера. - Зато можно было бы делать вот так, - и Аллен расставил руки, отпустил движущуюся ленту перилл и очень правдоподобно свалился на Говарда. Тот принял его в объятия, удержал на секунды дольше, чем позволяли приличия... Посетители Всемирной выставки смотрели понимающе: этот аттракцион не прощал бравады. Уокер улыбался, чуть смущенно. - Замечательное изобретение, - неожиданно согласился Линк. – Что дальше? - Просмотр озвученного фильма! Темный кинозал, зрители, уставившиеся на движущиеся картинки… Определенно, рутина начинала инспектору нравиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.