ID работы: 1862523

Какого цвета сегодня небо?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Kaworu Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ничто-

Настройки текста

Сегодня небо цветом как Ничто. Ничто другое не послужит зрению, ступенькой вверх - хотя бы вбок. Зато размытость тем форсирует умение, домысливать пространственную связь между предметом, чтоб не пришлось споткнуться, а смысловые связи: между блюдцем, и тем, к примеру, что сидишь, смеясь, до пепельницы силясь дотянуться...

Осень. Почему он, мне так нравится? Я особенно люблю гулять осенью в парках. Спокойствие. Умиротворение. Люблю наблюдать за людьми, что проходят мимо меня, люблю просто слушать их глупые разговоры. Мне интересно предугадывать их судьбы. Только сегодня было не так уж много времени, чтобы заниматься привычными делами. Нужно было идти в школу. Ведь мне всего пятнадцать лет. Учусь я в девятом классе. Мне нравиться учиться и из-за этого одноклассники называют меня ботаном. Обидно конечно, но что поделать. Внешность у меня совсем обычная. Длинные русые волосы, худощавое телосложение, светло-голубые глаза. Вот такой я. Мне нравится моя внешность и плевать, что обо мне думают люди. Я такой, какой есть. С этими мыслями я не заметил, как подошел к своей "любимой" школе. Школа была большая, мой класс находился на первом этаже и многие мои одноклассники убегали с уроков через окно. Глупые они. Не понимаю, зачем вообще убегать с уроков, ведь в будущем эти знания нам пригодятся. Первый урок - философия. Один из моих любимых предметов. Я интересуюсь некоторыми аспектами философии. Когда я уже наконец-то добрался до класса, меня встретили презрительными взглядами одноклассники. - Здравствуй, мальчик-зайчик, - обратился ко мне Виталька. Он всегда приставал ко мне с предложениями сексуального характера. - И тебе не сдохнуть, - тихо сказал я. - Что ты сказал, мелочь? - всё же услышал оппонент. - Говорю же, и тебе привет, - я попытался мило улыбнуться, только получилось какая-то маниакальная улыбка. - Так-то лучше, - больше мне ничего не говорил. В класс вошла наша староста и обрадовала всех, что наша учительница философии заболела и её будет заменять какой-то одиннадцатиклассник. Все обрадовались, один я сидел злой. Если бы знал, что такое будет, то остался бы в парке. Там сейчас намного интересней будет. Прозвенел звонок и в класс вошел какой-то парень. Все девушки сразу заохали. Да, не спорю, парень был красив, даже очень. Широкие плечи, рельефный торс, в меру накачанные руки. Волосы цвета шоколада и холодные серные глаза. За такими, как он всегда девушки бегают толпами. - Привет, - он сногсшибательно улыбнулся, а у меня внутри что-то вздрогнуло в области сердца. - А как тебя зовут? - сразу же задала вопрос Леночка. Пышногрудая блондинка. - Владлен, но можете называть меня просто Лен, - красивое имя, не то, что у меня. - А теперь я сделаю перекличку. Я не слушал, что он говорил, снова задумался. Я думал сейчас о своих родителях, они поехали работать за границу когда мне было пять лет и с этого момента я их не видел. Они, конечно, присылает мне деньги и иногда мы даже разговаривают по скайпу, но этого мало. Мама пообещала, что скоро они приедут, но это пока только слова. Из раздумий меня вытянул голос Андрея. - Да он наверное опять представляет, как его трахает какой-то парень, - стало обидно. Захотелось плакать и убежать подальше с этого места. Ненавижу их всех. - Так это ты - Никитин Кирилл? - нежно спросил Владлен. - Я, - как-то печально ответил я. - Андрей, и почему ты такое говоришь? - как-то очень подозрительно спросил Лен, но уже Андрея. - Да он же шлюха у нас, - и все в классе начали смеяться. В этот момент я посмотрел на Влада, он улыбнулся и мне сразу стало как-то не очень комфортно. Его взгляд был каким-то презрительным. Я не выдержал этого и просто собрал свои вещи, перед тем, как выйти за дверь услышал: "Вот и катись отсюда, шлюха". Домой идти не хотелось, так как там бабушка которая будет засыпать меня вопросами. Я решил отсидеться в туалете. Слёзы начали сами литься рекой. Я не понимаю, что такого сделал, что меня называют "шлюхой", я же ничего плохого не делаю. В туалете я сел на маленький подоконник и закурил. Никотин помогает успокоится, но, скорее всего это просто я сам себя в этом убеждаю. - И сколько ты брешь за минет, Кир? - услышал я обращение ко мне. Обернулся и увидел Владлена. Только этого мне не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.