ID работы: 1862655

Second-changed my life...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Stacy69Harry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор

      Девушка сидела возле бара и выпивала уже второй бокал мартини. Нет, она не была девушкой лёгкого поведения, она просто любила отдохнуть, особенно после сдачи экзаменов. Громкая музыка оглушала её, а по всему дому был запах сигарет, которые она не переносила на дух. Она стала искать глазами свою подругу, которая и уговорила её идти сюда. Но Вайлет, так звали девушку, не могла найти её, она натыкалась только на подростков, которые занимались непристойными вещами или употребляли наркотики. Она сморщилась от увиденного, но от это мимики её лица, она казалась совсем маленькой, никто бы не сказал, что ей 18.       Она встала со стула и грациозно пошла к выходу, Вайлет не собиралась уходить с вечеринки, ей просто требовался свежий воздух, она хотела отдохнуть от шума, который так и давит на слух. По невероятной случайности она наткнулась на свою подругу- Натали. Хотя подруга, это громко сказано, они скорее всего были лишь соседками по комнате.       Девушка никогда и никому не доверяла. Её родители скончались от передозировки наркотиков, поэтому она росла с братом, который пол года назад уехал работать в Шотландию. Он часто звонит ей, спрашивает как дела, а она врёт, что всё нормально. Девушка не хотела лишать брата счастья, ведь она знала, что если она скажет, что всё плохо, то он вернётся ради неё, а Вайлет не хотела этого.С его отъезда она стала ещё более скованной и никого к себе не подпускала. У неё никогда не было ни настоящей подруги, ни парня. Девушка предпочитала одиночество. Она могла часами на пролёт сидеть и слушать музыку или рисовать.       -Вайлет, надеюсь ты ещё не собираешься в общагу, потому что веселье только начинается,- Натали прокричала это очень громко, но никто не обратил на неё внимание, потому что все были заняты своими делами.        Ей уже надоела эта вечеринка, но она всё ещё была тут только из-за Натали, потому что она знала, что та не сможет без помощи Вайлет добраться до общаги. Не смотря, на её неприязнь к вечеринкам и клубам, она не была ботанкой или тихоней, скорее наоборот, многие в колледже считали, что она заводила, но никто не знал её настоящую, кроме брата.       Вайлет больше не хотела находится внутри дома, поэтому она вышла на задний двор. К её большому удивлению там никого не было. Она сняла туфли на высоком каблуке и пошла босиком по траве, которая была немного влажной от недавно пройденного дождя. Удивительно, но с заднего двора был прекрасный вид. Тут стоял высокий дуб, а под ним была просижена трава, видимо хозяин этого дома любит сидеть здесь. Вайлет пошатываясь пошла к этому месту, всё таки мартини даёт о себе знать. Она легла на уже ранее просиженное место и стала смотреть на звёзды. С дома доносилась музыка, но она не мешала девушке, потому что та ушла далеко в свои мысли. Многие бы посмеялись с неё, девушка пришедшая на вечеринку лежит в платье на траве и смотрит на звёзды, при этом думая о своём. Вайлет наслаждалась этим моментом, она давно не чувствовала себя так спокойно.       Девушка потеряла счёт времени, она забыла обо всём на свете, даже о том, что она на вечеринке. И она бы не вспомнила об этом, если бы не услышала приближающиеся шаги. Она мгновенно поднялась на ноги, от чего голова немного закружилась, а сама она пошатнулась. Она повернулась в сторону звуков и увидела Натали.       -Поехали домой, а то мне не очень хорошо,-Натали посмотрела на Вайлет, а та в ответ посмотрела на девушку удивлёнными глазами. Ведь она не могла понять, как соседка могла додуматься до такого.       -Я не смогу тебя отвезти, я выпила, и не мало,-её голос разнёсся мелодичным звуком. У неё был очень красивый и тонкий голос, она не раз пела как в школе, так и в колледже. Многие могли влюбится в неё услышав её голос. Девушка посмотрела на Натали и замотала головой в знак отрицания того, что она не сядет за руль.       -Я не смогу тебя завести, я не знаю, к чему это может привести,- Вайлет в миг стала серьёзной и стала задумываться о том, как ей поступить. Тысячи мыслей летали в её голове, она взвешивала все за и все против. В итоге Вайлет не знала, как ей поступить. С одной стороны Натали было плохо, а со второй, ведь она была пьяна, и это было бы безответственно сесть за руль пьяной.       -Ну Вайлет, мне очень плохо, я хочу обратно в комнату,- девушка вновь задумалась. Вайлет знала, что Натали плохо не физически, а морально. Ведь она застала парня с другой. К счастью или сожалению девушка не знала, ни чувства любви, ни чувства измены. Она никогда не любила и никогда не влюблялась. Девушка посмотрела в глаза знакомой и увидела в них слёзы. Ей стало очень жалко Натали и она сдалась.       -Ладно, я сяду за руль. Давай ключи,-девушка прошептала эти слова и потом опять задумалась. Это становилось уже привычкой. Он очень часто судила себя за свои поступки, о которых сожалела. И такие поступки проходили часто. По своей натуре Вайлет была очень чувствительным и эмоциональным человеком.        Девушка поймала ключи, которые ей кинула соседка по комнате. Вайлет подняла туфли и одела их. Опять она почувствовала неудобство от всего этого наряда, от туфлей, от платья. Она тяжело вздохнула, выпрямилась и с высоко поднятой головой пошла. Она всегда оставалась гордой и независимой. Она всегда красиво уходила при любых ссорах, но когда оставалась одна, она скатывалась по стенке и плакала. Это была ещё дна её особенность, она никогда не показывала свои эмоции при людях, она всегда хотела оставаться сильной для других.       Вайлет подошла к машине и открыла дверь,после чего опять сняла туфли и кинула их на сиденье. Она никогда не любила туфли. Следом за ней в машину села Натали. Девушка посмотрела на подругу-блондинку и опять задумалась, правильно ли она поступает? Она откинула посторонние мысли и подумала о том, что делает это ради подруги.       -Спасибо, что всё таки решила меня подвезти.Я очень расстроена из-за Нейтона. Не ожидала, что он так поступит,-девушке было искренне жаль Натали, ведь она действительно любила этого парня.Она вставила ключ зажигания, от чего машина не громко загудела. Девушка очень любила этот звук, ведь именно в машине она чувствовала себя свободной.       -Я делаю это исключительно ради тебя,-Вайлет краем глаза посмотрела на Натали и выехала со стоянки.Она стала очень нежно и медленно надавливать на педаль газа.Она решила для себя, что будет осторожной.Поскольку дом находился за городом,им предстояла дорога 30-40 минут.       Вайлет выехала на трассу.Краем глаза девушка замечала рядом промелькающие деревья и фонари. Спустя несколько секунд они услышали, как капли дождя легко постукивают по машине. Девушка любила эту погоду, она наслаждалась дождём, она любила гулять по вечернему Лондону, именно в то время, как идёт дождь. Он казался ей настолько завораживающим и таинственным, чем и заманивал её к себе. Но в данный момент девушка не обрадовалась дождю, он предвещал что то плохое.

***

      Спустя 20 минут Вайлет выехала на трассу М-5. До общаги оставалось ещё 10-15 минут. Но ехать становилось всё сложнее и сложнее, дорогу размыло дождём. Девушку стало всё больше и больше охватывать неприятное чувство, но она постаралась думать только о дороге, но у неё это не очень получалось.       Опять Вайлет увидела проносящиеся фонари и деревья, но на этот раз она полностью повернула голову к боковому окну. И в это же мгновенье из-за поворота выехала машина, но девушка не сразу заметила её, поэтому не сбавляя скорости понеслась в перёд, перед собой она видела только стены дождя. А спустя секунду яркий свет ослепил её глаза, после чего последовал удар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.