ID работы: 1862714

Любовь-не твой талант.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не представляешь, как мне хочется увидеть твою улыбку.Твой нежный взгляд и ласковую речь.Мне стало бы так легко и свободно на душе.Я словно пархаю, как бабочка.Но жалко, что ты не такой как другие.Ты совершенно иной человек.Твои губы и глаза никогда не промолвят о неземных чувствах.Скорее, ты умрешь, чем скажешь кому то:«Люблю».Ты растаешь, как лед от горячего пламени.Будешь таять медленно и мучительно, как тебе было предначертано заранее.А я буду смотреть и плакать.Рыдать не от твоего горящего тела, превращающегося в пепел, а от того, что как это больно не было бы признавать, ты ни капли меня не любил. Моя мама выдала нас замуж по расчету.Называют это «неровный брак».В дестве мы всегда играли и резвились вместе.Ты считал меня своей подругой, даже сестрой.Но ни как не той, о ком думала я.В первое время я просто мечтала о таком повороте событий.Мои губы так и жаждили тех поцелуев и страстных объятий, но вместо них я провалилась в бездну одиночества и страданий.Мне никогда не было так одиноко и скверно, даже одной.На свадьбе ты даже не хотел подписывать бумагу, завещавшую о нашем браке.Тебя взяли мои троюродные братья «качки» и силой заставили это сделать.Но от этого инцидента мне стало совсем не легко.Приехав в нашу новую отремонтированную квартиру, ты решил зайти только в одну комнату, спальню.В ней ты сидишь целыми днями, целыми сутками не обращая ни на что какого либо внимания.Как обычно, ты сядешь на краешек кровати и будешь мимолетно думать о том дне, когда ты заключил брак с такой, «как я».Я пыталась заговорить с тобой, поболтать о самых глупых вопросах.Но ты молчал.И до сих пор молчишь.Ничего не говоришь.В дестве ты не раз говорил мне, как тебе нравится Кэтти из паралельного, а в моем сердце образовавалась мусорка, куда я выкидывала все свои неудачи и потери.Сейчас, я выбросила туда свое хрупкое сердце наполненное столь жалкой потерей.Многие годы я присаживалась рядом с тобой в этой комнате и так же, как ты вливалась в общее гробовое молчание и раздумье.Тебе было на все плевать.В особенности на меня.Для тебя я камень, не живой и необъятный.Знаешь, мне не важны твои замашки и я уже давно плюнула на это.Главное для меня услышать хоть словечко, пусть даже это будет самое глупое слово.Я не могу так больше жить, понимаешь?Мои силы на исходе, как бы я к тебе не относилась.Каждый день я вынуждена страдать.Я почти ничего не ем, так, закусываю. Когда я ухожу в магазин, ты мигом вылетаешь из комнаты и осматриваешь все уголки в доме, как будто ты их видишь в первый раз.А когда я снова захожу домой, ты своей привычной нудной походкой возвращаешься назад в ту самую комнату, поглядывая на меня своим задумчивым взглядом.Мне это надоело, имеется в виду все это.Твой укоризненный взгляд, злость и ни капли милосердия.Я же знаю, что ты не такой.Ты другой, иной совсем.А даже если и не другой, то поверь, я не хочу верить в эти глупые промыслы моего глупого разума.Я буду верить всю нашу с тобой прожитую жизнь, что ты любишь меня.И не смотря на все это, когда нибудь ты скажешь мне «люблю», нежно обняв за плечи.Но как говорят «Мечтать не вредно». И вот, ты снова сел рядом, на тот уже привычный и помятый от постоянного приседания краешек.Снова видеть твое лицо уже невыносимо.Сказать честно, это не сказать ничего.Я бы вышла замуж за состоятельного человека, который любил бы меня безмерно.Но бросить тебя, как утонуть сгоряча.Люблю тебя до невозможности и всю эту твою строгость видела в мечтах, но мне нужна настоящая любовь.Неповторимая и незабываемая.Решиться с чувствами не так легко.И сердце тут тем более не поможет.Хотя, я уже давно сделала свой выбор...На тебе.И это клеймо безрассудства лежит во мне.Как дважды два я знаю, что твоя откровенность и красноречивость всегда привлекали внимание женской осопи.И мне все равно было плевать.Я пошла на свое, но хорошим это не закончилось. Иногда я напевала сидя в той самой комнате джаз.О, как же я его люблю.Эти строки старого америанского джаза погружают меня в 80-ые.Далекое и всеми любимое время.Сейчас вместо хорошей музыки, все слушают дешевую попсу и поп основанный на проплате своего статуса в мире шоубизнеса.От репа я тоже не таю, но даже он не достает мне столько рвоты сколько эти попсовые танцовщицы со сцены. Иногда, у тебя бывали выкидоны насчет уталения «мужской жажды».И как раз из-за этого самого инцидента я сейчас стою посреди больницы с огомным животом и жду решения будущего отца.Моя медицинская пижама, скажем так, немного развивалась от постоянного прохождения. -Аборт. Его темная фигура собиралась уйти, но... -Почему ты не любишь меня, почему?! -Увы, любить-не мой талант,-сказал он нервно улыбаясь.Похоже его это развлекало. Вот тогда то ты впервые заговорил.Твой голос звучал так звучно и нежно.У тебя чудесный голос.Но этот скромный голосок с того самого момента изменил мою жизнь.Я до сих пор молчу и больше словом не промолвусь.Моя жизнь-это ком.Мне приходиться подчиняться и еще раз подчиняться.А он тем временем будет сидеть и смотреть за моими мучениями. Увы, любовь-не твой талант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.