ID работы: 186274

Флирт или как правильно сохнуть по парню

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флирт или как правильно сохнуть по парню Рассказать о себе. Интересное занятие. Мне предложила сделать это моя хорошая подруга Люси. Не знаю, зачем я это делаю, наверно это стало необходимо, не друзьям. Мне. Знаете, я очень люблю смотреть на закат. В это время очень хорошо думается. И все эти краски напоминают мне одного человека. Его зовут Жерар Фернандес, и он необыкновенный, такой же яркий как краски на небе во время вечерней зари. Спортивная фигура, очень красивый, добрый, просто он ведет себя иногда как 6 летний ребенок, а еще у него синие волосы, так контрастирующие с моими! Я помню, как все началось. Я очень хочу помнить это всегда, поэтому и решила написать обо всем. Мы были одноклассниками. И начиналось все как спортивный интерес. На уроке стало безумно скучно и хотелось развлечься, и моей целью был он, так как это было проще всего, мы сидели на разных концах класса, а учитель стоял между нами. Так и начался этот легкий флирт. Но потом где то через неделю после этого он взглянул в мои глаза, и я попала в плен. Посмотрев в них, я как будто пропала, меня больше не было и хотелось продлить этот момент. Эти моменты радовали, и прибавляли красок в мою жизнь. Однажды он подсел ко мне на уроке. Все вошли в класс, а Фернандес опоздал. Свободное место было только рядом со мной, синеволосый спокойно прошел и сел рядом. Я тогда безумно смущалась, но не подавала виду. Вроде даже высказывала свое недовольство, но смотрела на него.Жерар как бы невзначай положил руку на спинку моего стула, а я как бы ненароком не заметила. А потом он наклонялся ко мне “случайно”. Но, к сожалению все хорошее имеет свойство заканчиваться. И этот момент тоже закончился. Хотя мне так хотелось, чтоб он не заканчивался. Длился как можно дольше. После этого долго было затишье. Но вот вскоре все возникло снова, и я поняла, что это было затишье перед бурей. Тогда мне стало понятно, что только он умеет довести меня. Довести так, что бы я плакала на людях. При всем классе, я наорала на него. Не помню, сейчас, почему это было, помню только, что наорала. А потом выбежала из класса и помчалась прямиком к Люси. Она сидела и успокаивала меня, говорила, что он дурак, бабник. И главное, что Хартфилия права, он действительно и дурак, и бабник. Но все же и он может быть очень милым. В нашей школе решили устроить вечер. И эта “замечательная” идея принадлежала Мире, она просто жаждала свести как можно больше пар, вот и предложила эту мысль. И что самое интересное все ее приняли на ура. Для каждого Миржанна подготовила свою роль. Я была принцессой, а Жерар – принцем, по сюжету он должен был спасти меня от дракона. И вот Фернандес врывается и… проливает сок на мое любимое платье! Увидев, что он сделал, он подбежал ко мне и сразу начал успокаивать! -Не плачь, пожалуйста, я куплю тебе новое! Я не вникала в его слова, для меня было важно то, что мой любимый обнимал меня. Все это было настолько романтично, что я хотела потянуться за его руками, но вовремя сдержала себя. Но иногда он ведет себя совсем как ребенок. На перемене я вышла из класса и когда вернулась, увидела картину маслом. Жерар читал мой личный дневник. Я еле держала себя в руках, чтобы не размазать его по стенке. А когда я спросила, зачем он это сделал, Фернандес ответил: - «Он был цвета моих волос». Вот я и засмотрелся, и подумал, а вдруг он внутри такой же вот и решил посмотреть. Ну почему он ведет себя так? Я не понимаю. Когда он так себя ведет так и хочется побить его. А чего стоит случай, когда мы с Люси собирались домой, оделись, о чем-то болтаем, и тут он прям, встал напротив нас и глазами сверлит, а мы пошли к выходу, и Хартфилия спрашивает, а он всегда так на тебя смотрит? ну что тут ответишь не всегда, а жаль. Но иногда мне просто невозможно не улыбнуться от его действий, на улице была зима, а я не люблю шапки. И хожу, как правило, в капюшоне, и Мира никак не хотела меня отпускать без головного убора, когда я надела капюшон, она заметно успокоилась. И наша компашка Жерар, Нацу,Грей,Люси и я пошли. Меня за день все так достало, что я решила пойти домой отдохнуть, и когда мы дошли до перекреста, мне было неудобно прощаться в капюшоне,и я его сняла, попрощалась и пошла. И слышу, как он кричит, шапку одень, из-за этого мне стало очень хорошо, и я улыбнулась, по-настоящему. Всё-таки я его очень люблю. Эльза закончила писать отложила ручку и тетрадь и посмотрела в окно, прям за ним стоял Жерар, он отчаянно жестикулировал и показывал на сотовый в руке, Эльза сразу кинулась искать свой. Когда нашла, там оказалось 10 пропущенных вызовов, она перезвонила -Солнышко, погода супер пошли гулять. -Иду) --Я люблю тебя -А я тебя. И вот из окна соседи могут наблюдать картину, как синеволосый юноша бережно ведет красноволосую девушку и они смеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.