ID работы: 1862783

Глубже

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не такой. Он не был чудовищем. Его сделали таким. Его мать сделала его таким. -Ты особенный. - Она всегда твердила ему снова и снова. Он знал, что он обычный, такой как все. Она его убеждала, рождала веру в его способности. И чего вы хотите? Она же мать. Он любил ее. Верил ей. Как можно не верить собственной маме? Нет, он не особенный. Непримечательный часовой мастер. - Может мне не стоит быть особенным. И быть обычным часовым мастером? Ты не можешь сказать, что этого достаточно?! - Зачем мне такое говорить? Если я знаю, что ты способен на большее. Да, мать всегда любит свое дитя, но она помешалась, забыла, что значит "особенный", что значит быть особенным и насколько это важно. А когда узнала, что ее сын не такой как все. Что она сделала? Просто отвернулась от него. Отвернулась! - Ты проклят! Проклят! Ты сама глубоко верила, что твой мальчик не такой как все. Ты знала, что он может большего. Ты убежала от него, когда узнала, что он стал таким, кого ты хотела. - Я забирал способности у тех, кто не ценил их. Что плохого забрать у музыканта флейту, если он играет мимо нот и исправляться не хочет? Он понял свою вину, зачем набрасываться на него? Он хотел исправить гибель невинных людей. Он хотел вернуться к нормальной жизни. Он просто ждал поддержки. Зачем винить его, когда проблема лежит глубже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.