ID работы: 1862850

Желтые глаза . . .

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Включилась камера*

Меди стояла посреди комнаты.Доносились звуки шипения.Девушка повернула голову в право.Из темного угла дома светились желтые глаза.Она громко закричала.Узкие от испуга зрачки стали смотреть на "это".Набрав Меди медленно подходило к существу.Теперь она могла разглядеть это существо. Эта была девушка , небольшого роста.Русые волосы ,белая футболка заляпанная кровью,шорты.Множество царапин. Внезапно девушка набросилось на неё.Незваная гостья попыталась выцарапать глаз Меди.

*Выключилась камера*

-Что это ?- спросила Карен у Меди. -Подожди . . . - отвечала она - вот смотри.

*Включилась камера*

Красные капли обрызгали стол на кухне.Тут в камере появилась Меди.Как и ожидалось одного глаза не было. -Кто ты ? - спросила Мед. Тишина.В камере появились желтые глаза девушки - убийцы.Красные от крови руки попытались дотянутся до лица Меди.Но та отвернулась и попыталась убежать.

*Выключилась камера*

-А кто снимал? - снова спросила Карен. -Смотри.- чуть не закричала собеседница.

*Включилась камера*

Девушки стояли неподвижно.Мед пыталась не смотреть на гостью , но желтые глаза зацепили её.Тут убийца попыталась убить Меди. Камера упала на пол.В вид камеры ворвался парень лет 25 -23 лет.Он пытался оттолкнуть маньячку от своей девушки. Когда у него это получилось она быстро взял камеру ,и они убежали из своего дома.

*Выключилась камера*

- Ну и?- ну удержавшись спросила сестра Мед. - Можно я тебя убью? - ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.