ID работы: 1862901

Inception

Darren Criss, Chris Colfer, Mia Swier (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Приближалась вечеринка по поводу сотой серии Glee. Мия,конечно,хотела выглядеть восхитительно, поэтому потащила Даррена по магазинам. И вот уже в тысячном магазине пара заметила парочку геев. Это были Уилл и Крис. -Привет, ребята, - обрадовался Уилл. Колфер демонстративно закатил глаза. Ему никогда не нравилась Мия, их отношения всегда были натянуты. Может он ревновал Даррена, а может из-за её надоедливого характера. Но все же он подошел и кивнул Даррену.

***

Придя домой, Даррен сказал, что ему нужно отлучиться по делам. Мия ничего не заподозрила и побежала примерять свои новые наряды, купленные на деньги молодого человека. Конечно же, парень соврал, ему просто надоело общество Свайер, поэтому он просто решил прогуляться. Проходя парк, Даррен встретил Уилла. -Давно не виделись, - хихикнул Крисс. -Какая неожиданная встреча. Парни рассмеялись. Уилл сверлил взглядом Даррена, будто никогда не видел. "Почему он так смотрит? Черт, какие у него красивые карие глаза. Черт. Почему я постоянно думаю о нем?"-было в мыслях у Даррена. Он смущенно отвел взгляд. -Может прогуляемся? - не унимался Уилл. -Отличная идея. Парни шли уже несколько часов, они постоянно разговаривали, улыбались,дурачились. Вместе они не замечали, как летит время, и как постоянно Мия названивает Даррену. -Достала!-неожиданно крикнул Крис и выключил свой мобильник. -Может выпьем? -Да,мне нужно расслабиться,-Даррен немного смягчился. Парни купили бутылку вина и пошли гулять дальше. Открыв бутылку, они по очереди сделали глоток вина. Уже было довольно поздно, но никто из них не спешил возвращаться домой. Им было так хорошо вместе, что они забыли обо всем на свете. -Спасибо тебе за вечер, Уилл. -Тебе спасибо, - еле слышно прошептал тот. Алкоголь дал о себе знать. Парни уже ничего не соображали. Даррен нежно провел рукой по щеке Уилла и заглянул ему в глаза. Шеррод долго не думал и впился в губы парня, а тот аж выронил бутылку с вином. Она разбилась. Ну и черт с ней. Крис крепко обнял молодого человека и даже не думал отрываться от поцелуя. Когда Даррен вернулся домой, он увидел спящую Мию,которая что-то бормотала. -Наверняка, ей опять снится машина времени,-сказал парень и лег спать.

***

На следующий вечер все подтягивались к ресторану, где запланирована вечеринка. У самого входа Даррен со своей лошадкой пересеклись с Криллом. Парням было неловко смотреть на друг друга после вчерашнего. -Что такое? - спросил Колфер своего парня. -Все хорошо,пойдем во внутрь? - ответил Уилл и чмокнул Криса в щеку. -Я догоню. Колфер направился к Мие. Он хотел наладить с ней отношения. -Хорошо выглядишь, - пытался быть вежливым парень. -Спасибо, ты тоже, - Мия даже улыбнулась. Крис не знал,что говорить и ругал себя за то,что он подошел к ней. Поэтому, ничего не сказав, он улыбнулся и направился ко входу в ресторан. За ним пошла и Свайер. На вечеринке как всегда было очень круто. Море еды, алкоголя, все красивые, смеются, улыбаются, танцуют, ну и, конечно, поют. Где-то в средине вечера был объявлен "белый" танец. Ко всеобщему удивлению, Мия Свайер пригласила не своего жениха, а Колфера. -Ты ведь не против? - шатаясь, девушка повела парня на средину танцпола. -Нет, нет, я только за, - Крис растерялся. -Расслабься и получай удовольствие, - прошептала Мия на ухо парню. Постепенно, в танце, они отходили ото всех и в конце концов слились с толпой. Мия снова взяла инициативу в свои руки и повела Колфера в небольшой коридорчик ресторана. -Знаешь... -Что? Договаривай. -Ты мне сразу понравился? -Правда? -Да, с тех самых пор, как я впервые пришла на съемочную площадку Glee, - девушка вздохнула. -Да, я помню... Честно, я не знаю, что даже говорить. А как же Даррен? Он ведь мой лучший друг. -К черту Даррена! Она быстро прижала Криса к стенке и начала целовать его шею. Молодой человек уже перестал сопротивляться и стал в ответ её целовать. -Хм, а ты не такой уж и гей, как кажешься, - подмигнула Мия. -Сочту это за комплимент. Колфер резко притянул Свайер к себе. Он целовал её губы, проникая своим языком в её рот. Мия уже постанывала от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.