ID работы: 1862919

Счастье быть рядом

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 30 Отзывы 117 В сборник Скачать

Счастье быть рядом

Настройки текста
I. Саске/!fem!Наруто Их обычное утро начнётся с обычного приказного тона: – Теме! Причём этот приказной «теме» сможет вылиться во что угодно: от обычных «хочу обнимашек» до «принеси мне мамонта!». Но несмотря ни на что, Саске встанет с утра пораньше и придёт к ней в комнату с вымученной улыбкой: – Что-то хотела? - Он попытается сделать грозный вид, приподняв тёмную бровь, но этот образ вмиг рассеется, стоит ему увидеть эти большие голубые глаза, в которых будут плескаться эмоции, словно раскрытая книга. Его улыбка станет рассеянной, а позже — нежной. Он присядет на край её кровати и безмолвно обнимет, утыкаясь носом в мягкие светлые волосы. Его рука погладит её круглый животик, который кто-то с той стороны несильно пнет, выбивая из Узумаки неясный «о-ох», и Учиха тихо прошепчет: – Люблю тебя, Наруто. Она смущённо улыбнётся, притягивая его лицо к своему и медленно, но мягко целуя, словно самое дорогое существо на планете. – Я тебя сильнее, - тихо ответит Узумаки, а после уже обычным голосом добавит: - Хочу апельсин! Саске выдохнет смешок и, нехотя отпуская жену, направится на кухню, где, доставая фрукты, будет думать, что жизнь подарила ему самое лучшее, что есть на свете. II. Наруто/!fem!Саске Это начнётся рано утром. Наруто сонно встанет ровно в шесть утра и начнёт рассеяно готовить салат из помидоров, крупно нарезая овощ, как она любит. А потом он примется за выжимание сока из яблока, что выйдет у него неуклюже, и он израсходует на стакан не менее трёх яблок. Ровно в семь Наруто аккуратно её разбудит, мягко проводя по тёмным волосам рукой и тихо шепча на ушко: – Красавица, вставай. Она медленно откроет глаза, фокусируя ещё сонный взгляд на своём муже. – Зачем так рано меня поднял? - пробубнит Саске, получая лёгкий поцелуй в лоб и завтрак в постель. Всё время, пока Учиха будет есть, Наруто не отведёт от неё взгляд, и она сделает ему ещё выговор. Но Узумаки не услышит, взглядом скользя по её прекрасному лицу, по тонким рукам, по уже круглому животику, в котором постепенно развивается их ребёнок. Он нежно улыбнётся Саске, гладя кончиками пальцев её ногу, и прошепчет: – Если бы ты только знала, как я тебя люблю. Она для приличия нахмурится, но потом смягчится и скажет в ответ: – Я знаю, - а в мыслях добавит: - «потому что я чувствую то же самое». Наруто тихо встанет, забирая пустую посуду, чмокнет жену в лоб, скрытый волосами, и пойдёт на кухню, даже не стараясь подавить широкую улыбку. Улыбку счастья. Потому что это счастье совсем рядом. Июнь, 2013.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.