ID работы: 1862950

Different

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Роуз - Милая, ты не знаешь где моя красная помада Dior? - спросила меня Глория, шагая туда-сюда по квартире в поисках пропажи. - Знаю, - спокойно ответила я, сидя и попивая свой чай на кухне. - И где она? Не ты ли ее взяла? - провопила с упреком Глория из соседней комнаты. Нет, ну, нормально?! Это она меня еще и обвиняет? - Не сменишь тон, я с тобой вообще разговаривать не буду, - говорю я, и после моих слов Глория выглянула из комнаты. Ее губы расплылись в нежной улыбке, а ресницы начали быстро трепетать. - Ну, пожалуйста, скажи... - чуть ли не пропела она ласковым голоском. - Твоя помада в туалете. - Что?! В туалете?! Как она там оказалась? - сладкий голосок быстро сменился на крик, а бровь Глории косо поднялась вверх. - Не "как она там оказалась", а кто ее там оставил. Ты что, забыла, как ты вчера опаздывала на свидание с очередным мужиком, и красила губы в туалете? - спросила я, отвечая ей тем же жестом. - Ах, да, точно... - щеки Глории начали наливаться краской, и она торопливо направилась туда, где лежала пропажа. И тут в моей голове возник вопрос. - А куда это ты уже собираешься? - Эм...Я... Я на свидание иду, - сказала Глория, заикаясь. - С тем мужчиной, с которым ты ходила вчера? - Нет, этого экземпляра я даже видеть больше не хочу, он оказался слишком нищим для моих пожеланий. К тому же, я познакомилась с очень милым молодым человеком, и он банкир. - Стоп, ты что забыла, что мы должны сегодня сделать? - расстроено спросила я. - Нет, конечно, я не забыла. Ты что, как бы я так могла поступить? - неуверенно ответила Глория. POV Глории О Боже, давай, вспоминай, что мы должны были сделать! У меня правда все вылетело из головы, потому что она была забита мыслями о моем предстоящем свидании. К тому же, я не могу упустить такой шанс - я, наконец, нашла нормального парня с хорошим кошельком. - Так ты пойдешь со мной? - послышался голос Роузи. Блин, что же ей сказать? Ладно, скажу все, как есть. - Дорогая, ты бы не могла напомнить мне куда мы должны пойти? - я попыталась сказать это как можно мягче. - Глория! Ты все-таки это забыла! Нам сегодня нужно подавать документы на новую квартиру, - досадно вздыхает Роузи. Да уж, нашей квартире, а точнее, комнатке, которую мы снимаем, не позавидуешь. - Роуз, ну, ты не могла бы сходить сама? Мне правда очень нужно сходить на это свидание! - чуть ли не умоляла я ее. - Эх, иди уже... Я и без тебя справлюсь. Такое ощущение, что тебя кроме денег вообще ничего не интересует! POV Роуз Все произошло так, как и происходит всегда. Глорию никогда ничего не интересовало кроме денег и парней. Да какие это вообще парни? Она даже никогда не влюблялась по-настоящему, как и я. Но у меня постоянно все было по-другому. Меня с детства приучали прилично себя вести и хорошо учится, а Глорие ни в чем не отказывали и постоянно баловали. Вот, что с этого получилось. Но не смотря не это, у нее очень доброе сердце и она лишь хочет казаться сильной и неуязвимой, а на самом деле она очень ранимый и хрупкий человек. Именно поэтому я ее так сильно полюбила и терплю все ее выходки. Ну, вернемся к реальности. Глория облегченно вздохнула, и потянулась обниматься. У меня нет сейчас настроения, поэтому я увернулась, избегая ее объятий. Глория на секунду изобразила обиженное личико, но тут же забыла об этом и побежала в комнату собираться. Так, теперь мне нужно заняться собой. Я мельком глянула на часы и мне хватило мгновения, чтобы понять, что я могу опоздать. Я выбежала из кухни и направилась в комнату, где на диване сидела Глория. Мне понадобилось две минуты, чтобы отыскать все нужные вещи, и начать одеваться. Для этой встречи я решила выбрать черную юбку-карандаш, белую рубашку, темно-синий пиджак и черные замшевые балетки. На губы я нанесла ярко-красную помаду, захватила папку с документами и, бросив Глорие быстрое "пока", выбежала из квартиры. Подбежав к лифту и нервно пару раз нажав кнопку, я снова посмотрела на часы. 14:38. Встреча с агентом недвижимости назначена на 15:00. Значит я еще успеваю, учитывая то, что место встречи находится недалеко, в нескольких кварталах от нашего дома, но я должна хорошенько поторопиться. Я вышла из подъезда, и быстрым шагом направилась в нужное место. Именно в такие моменты я проклинала то, что мы жили в такой оживленной части Лондона. Я пробежала уже три улицы, расталкивая людей, а потом извиняясь. Я бежала вплотную к домам, поэтому пробегая под многоэтажным домом, случился инцидент. Человек, который выходил из здания, открыл дверь, и я на всей скорости врезалась в нее. К счастью, со мной ничего не случилось, но я выронила из рук все документы и телефон. Я посмотрела на человека. Это был парень. Я поспешно начала все это собирать, не заметив, что он начал мне помогать. Мы собрали все документы, и я подняла телефон. Его экран был полностью разбит. Я мельком глянула на парня, который смотрел мне в глаза и улыбался. Я посмотрела в его зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами, а еще заметила ямочки на щеках. - Ты не ушиблась? Все в порядке? - спросил он, глядя на меня. Его голос был низкым, хриплым и бархатистым. -Оу, я за все заплачу, - сказал он, увидев мой телефон. - И, кстати, я - Гарри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.