ID работы: 1863041

Самое лучшее рождество.

Остин и Элли, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к Рождеству. В начале года в класс, где училась Лора пришел новенький. Он был милым блондином по имени Росс. Он был популярен, поэтому все девчонки столпились около него. Все хотели с ним дружить, лишь потому что он был звездой. Лора ему очень понравилась, так как она одна дружила с ним, не потому что он звезда, а потому что он хороший друг. Вот настал 16 день рождения Лоры. Она позвала только близких тебе друзей и конечно же Росса. Все хотели попасть к ней на день рождения из-за Линча. Они пошли в кафе, хорошо повеселясь, гости разошлись. Шатенка с блондином пошли гулять по городу, уже стемнело. Родители не беспокоились за Лору, потому что доверяли Россу. Они пошли по безлюдному парку. Парочка почти дошла до дома Марано. Он предложил ей оставить подарки дома и пойти гулять дальше. Лора с радостью согласилась. Была полная луна. Сильно похолодало. Парень с девушкой зашли в кафе, погреться. В кафе никого не было, только он и она. И вот он решился кое-что сказать. Он встал близко к Лоре и сказал "Ты мне очень нравишься". Она только промолчала. Они вышли из кафе, долго шли молча, тут Лора прошептала "Ты мне тоже очень нравишься..." и заплакав, убежала домой. Он не поверил своим ушам, он думал, что это все сон и ушел домой. Придя домой, Лора первым делом начала смотреть подарки. Ее не удивили подарки. Они были однообразны, открытки, шоколадки, мягкие игрушки и тому подобное. В руки попался подарок от Росса. Это был билет на концерт R5 завтра. Она очень этому обрадовалась. Концерт Концерт начался с песни "I want you bad". Росс искал шатенку среди толпы фанаток. Лора была очень близко к сцене, поэтому он нашел ее очень быстро. Он пригласил Лору выйти на сцену. Шор подарил ей большого белого медведя и сочинил для нее песню. Девушка плакала от счастья. Он спросил ее "Почему ты вчера убежала в слезах?" На что она ответила "Я думала, ты такой же как и все, чтоб посмеяться надо мной". Он обнял крепко девушку и сказал "Я тебя люблю, но из-за моих гастролей мы не можем быть вместе, тебе надо учится, я пришел в школу лишь на пару дней". Все парни и Райдел чуть ли не расплакались из-за такой трогательной сцены. Она поблагодарила его за подарок и ушла обратно в зал.

***

Прошло 5 лет. Лора окончила школу и поступила в хороший университет. В ее городе снова выступали R5. Она не могла не пойти. Ведь она любила Росса. Лора купила билет на первый ряд. На концерте было как обычно много орущих девчонок. Концерт начался с той же любимой песни "I want you bad", она заплакала увидев Росса. Кто-то из парней увидел ее и сказал Россу. Он приветливо улыбнулся любимой девушке. После концерта она ждала его за кулисами. Он освободился и они пошли гулять. Он извинился, за то что не подарил подарок на день рождение. Парочка долго гуляли и смеялись Через несколько дней было Рождество. Он позвонил Лоре и сказал выглянуть в окно. Она выглянула и улыбнулась, внизу на снегу было написано "Я тебя люблю!" Раздался звонок в дверь. Лора побежала открывать. Перед ней на колене стоял Росс и сказал "Ты та которую я всегда ждал. Выходи за меня!". Она согласилась. Он поднялся с колена, что бы зайти. Но вместо того, что бы впустить, она его поцеловала и они слились в нежном поцелуе. Это был их самый лучший подарок на Рождество... __________________________________ Я знаю, что у Лоры день рождение не перед Рождеством. Изначально это было написано по фэндому One direction. И да, пока я переделывала на Росса и Лору, я запуталась и писала Остин и Элли. Так что извините, могут быть опечатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.