ID работы: 186306

О критиках и "критиках"

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Уважаемые коллеги. Перед тем, как начать представлять вам свою исследовательскую работу, я напишу несколько предупреждений чтобы вы имели представление о некоторых моментах, которые могут вас не очень порадовать. Первое. Я не отвечаю за умный язык повествования. Для меня главное - понятно и просто донести мысль до читателей. Второе. Я не оперирую заумными терминами. Как сказано в пункте выше, простота и легкость - доминирующие принципы. Третье. Я не хочу расплодить дискриминацию разного рода "критиков". Просто жажду того, чтобы они одумались. Естественно, я понимаю, что такого в жизни не произойдет, и они всегда будут существовать и отравлять жизнь авторам своими необоснуйными комментариями. Но я буду придерживаться утопичной мысли, что хоть авторы меня поддержат. Четвертое. Все-таки мысль о дискриминации у меня есть. Поэтому... Пятое. В тексте может проскальзывать нецензурная лексика, поднимающая возмущение по отношению к "критикам". Шестое. Я не являюсь профессионалом в исследовательской деятельности. Поэтому не ручаюсь за соответствующее ГОСТу оформление работы. Да и кому оно нужно. Седьмое. Насилие мозга весьма пагубно влияет на продуктивную работу. То есть: подумайте прежде чем читать эту статью. Восьмое. Этот пункт посвящен нескольким обоснуям по поводу выбранных жанров. Жанр Джен выбран из-за того, что это исследовательская работа, а не повествование на уровне художественных изысков, включающее в себя от минимума до максимума отношений. Но, если вам очень хочется, я напишу статью об отношениях между автором и критиком, в которой будет очень подробно и навязчиво описываться тот факт, что между этими двумя всегда есть страсть, и похотливые посылы проскальзывают между строк. Поэтому: Оно вам нужно? Жанр Детектив выбран из-за того, что я исследую преступную деятельность "критиков", направленную на убийство молодых авторов и растление малолетних авториков. А также расчлененку "критиков" авторами. Жанр Экшн выбран по той простой причине, что статья о войне. О жестокой и кровавой войне, в которой пало множество авторов и критиков. Жанр Философия выбран потому, что здесь будут присутствовать характерные для этого жанра размышления о любви, жизни и расчлененке. Жанр Психология выбран потому, что в своей статье я попытаюсь понять мотивы "критиков" к порче психики авторов. Жанр Стёб выбран по той простой причине, что целиком серьезную работу я написать не могу и издевки будут проскальзывать между нецензурной лексикой. Девятое. Я не идеальный знаток русского языка. Более того, у меня по этому предмету стоит тройка. Поэтому, буду счастлив отображению ошибок посредством функции "Публичная бета". На такой позитивной ноте хочется пожелать читателям поменьше рвотных рефлексов, побольше позитивных мыслей и удачи в прочтении. С некоторым злобством хочу представить вам свою работу, посвященную деятельности критиков и "критиков", в которой я буду пытаться привить вам ультра-зрение, помогающее различать эти два абсолютно разных явления. Со следующей части я начну крупномасштабное исследование на изложенную тему. Приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.