ID работы: 1863064

Скрытая камера или 1:1

Слэш
R
Завершён
153
автор
camelcade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отодвинув все вещи к стене, Кай танцевал посреди комнаты. Но движения выходили смазанными, и в голове постоянно возникали всё новые и новые танцевальные па, что мешало сосредоточиться и запомнить последовательность. Тихо ругнувшись, он решил записать все, что уже придумал. Откопав в недрах тумбочки камеру, он примостил ее на шкафу, так как комната была небольшая, и только так он влезал в кадр в полный рост. Парень снова начал прогонять все движения, пока его не оборвал крик менеджера: - Кай, сколько можно ждать? Чонин бросил взгляд на часы и, чертыхнувшись, подхватил сумку, стоявшую около двери. Он едва не опаздывал на радио. Странно, что менеджер ждал так долго и не позвал раньше. Хотя, скорее всего, он просто не слышал. Вылетев из общежития, Кай забыл о съемке и помчался на эфир к хёну из SuJu. Спустя несколько часов он завалился на свою кровать, о которой он мечтал весь путь обратно. Вроде бы никакой физической нагрузки, но его вымотало конкретно. Еще и фанаты забросали вопросами. Пришлось много говорить, из-за чего он чувствовал себя некомфортно. Хорошо, что он попал на эфир к Реуку. Если бы это бы Хичоль, он бы так легко не отделался. Провалявшись еще минут тридцать, он вспомнил о камере. Скорее всего она давно уже разрядилась, и видео не сохранилось. Но красный огонек еще мигал, хоть и заряда батареи осталось совсем немного. Выключив ее, он вытащил карточку и оглянулся в поиске своего ноутбука. Но в комнате его не было. Парень понял, что тащиться за ним в зал ему лень и он решил одолжить ноут у Кенсу. Хён же не обидится, верно? Кай лег на кровать и погрузился в изучение своего танца. Задумавшись, он пропустил момент, когда комната на экране стала пустой, и его отвлек хлопок двери. На мониторе показался Кенсу. Чонин наблюдал, как парень складывал вещи, заправлял кровать соседа. Было интересно понаблюдать за хёном. Но когда он начал стягивать с себя футболку, танцору стало неловко. Но он все же продолжил смотреть, пытаясь не думать о том, что будет, если Кенсу об этом узнает. Кенсу на секунду пропал из кадра и, судя по тихому щелчку, закрыл дверь на защелку. Парень взял ноутбук и уселся на свою кровать, оперевшись спиной о подушку. В течении нескольких минут, до Джонина доносились только тихие щелчки мышки. Через некоторое время, он кинул взгляд на дверь и надел наушники. Ноутбук разместился между его ног, и хён расслаблено уставился в экран. Чонин уже хотел остановить видео, ведь наблюдать за парнем, который просто смотрит фильм, не особо интересно. Но рука хёна его остановила. Нет, не реальная. Парень на экране начал медленно поглаживать свой живот, все ближе и ближе подбираясь к краю домашних штанов. Кай резко закрыл глаза руками, в надежде, что ему показалось. Но Кенсу уже ласкал второй рукой свою шею и грудь. Чонин сидел в ступоре. С одной стороны ему хотелось немедленно выключить видео, но с другой, он не мог оторвать взгляд от рук хёна. Кенсу медленно ласкал себя, не отрывая взгляда от экрана. Он гладил свою шею, подушечками пальцев касался приоткрытых губ, мягко поглаживал ключицы и дразнил соски. Другой рукой он медленно проводил кончиками пальцев по краю штанов, то и дело запуская их на пару сантиметров под резинку. Затем он накрыл ладонью свой член сквозь тонкую ткань. Мягкими движениями он поглаживал свой пах, постепенно сжимая свою ладонь сильнее и сильнее. Язык оставлял мокрые следы на губах, которые Кенсу мягко покусывал, стараясь не застонать. Чонин в шоке уставился на ширинку своих джинсов. Он не мог поверить, что у него встал на своего хёна. Парень закрыл глаза и начал считать до десяти, в надежде хоть немного успокоиться. Но тихий стон заставил его их открыть. Кенсу уже избавился от мешающей одежды и рукой медленно скользил по своему члену. Чонин захлопнул ноутбук. Нельзя смотреть, нельзя! Но руки сами вернули технику в прежнее состояние и нажали на плэй. Парень сосредоточенно наблюдал, как Кенсу доводил себя до оргазма, ощущая, что напряжение в паху становится все труднее сдерживать. Плюнув на правильность, Кай запустил руку под ткань джинсов и сжал член. Вторая рука уже вовсю воевала с молнией, что бы двигаться было легче. С трудом сдерживая стоны, он принялся дрочить себе в такт парню с экрана. Двигая рукой все быстрее и быстрее, он откинулся на подушки и с громким выдохом кончил себе на пальцы. — Фанатки бы все отдали за такое зрелище, — в дверях стоял Дио, опираясь спиной о косяк. — Хён! — Чонин подскочил, не зная в какую сторону кидаться. За салфетками, чтобы вытереть руку, или к ноуту — остановить видео. Хотя с последним он уже опоздал. Кенсу с интересом наблюдал за собой со стороны. — Первое — всегда закрывай дверь, перед тем как…, — он выразительно посмотрел на пах парня. — А второе, поздравляю, теперь мы квиты. — В смысле?! — В тот момент я тоже наслаждался твоими видеозаписями, - Дио, хмыкнув, вышел за дверь. — ЧТО?! Хён, какими еще записями?! — парень, забыв про салфетки и ноутбук, выбежал за ним. Хорошо хоть натянул трусы. А Кенсу на экране, не спеша закрыв вкладки фансайтов, принялся одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.