ID работы: 1863066

Без облачное завтра

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Митя и Рома. Часть вторая.

Настройки текста
Ромео был на веранде: - Дашь, я тебя искал! Я думал ты сбежала от меня! Я думал... - Нет, не говори так! Ты клёвый! - Ты реально мне нравишься; сказал он, а после мы сидели на веранде и разговаривали! За четыре часа нашего знакомства, я влюбилась в Ромео по уши! - Так, уже поздно! Давайте, так, мальчики тут, а девочки на верху., это моя мама укладывала всех на ночёвку, у меня очень большой дом за городом и уложить там 14 человек было не проблемой. Перед тем, как разойтись мы с Ромео обменялись номерами телефонов и всю ночь переписывались. Вы наверное думаете, где тут магия, а приключения? Я вас успокою, скоро всё будет! Утром все поехали на пикник. Мы с Ромиком - (его прозвище) пошли за хворостом и он сказал:- "Тишь,(моё прозвище, не знаю почему) ты только не подумай, что я спешу и тороплю события ... - Ну, что? - Давай встречаться! - Ромик, давай конечно! - Тишь, смотри! - Что, где? - Вот - это тебе!: и он протянул мне букетик из голубеньких и беленьких цветов. - Спасибочки! Прошло две недели, я была безумно счастлива - мой парень такой заботливый и внимательный сидел со мной рядом, это было прекрасно! Пока, пока он не стал ходить на фехтование, он стал меньше общаться со мной, был постоянно агрессивный и иногда даже забывал про меня словно меня с ним и не было. Как-то раз Митя заикнулся про "Монстию" и вот с этого всё и началось! Я стала искать информацию и даже следить за Ромай, и узнала, что он ходил не на фехтование, а в "тайное сообщество Монстио" где некая Гебра лапала и целовала всех мальчиков, а Геб всех девочек. Я была в ярости, не удержалась и накинулась на Рому с расспросами, но в итоге я наорала на него, высказала всё, что я о нём думала на тот момент, а он выслушал меня и с достоинством принял мою пощёчину. Я убежала, в тот момент я ненавидела Гебру и Рому, злилась на Дину и всё же любила Рому. Я бежала и бежала, пока не оказалась в начале небольшой рощи, я залезла на дерево и сидела там, пока не начало смеркаться. Я слезла и побрела домой, но тут я увидела какое-то сияние, любопытство взяло надо мной вверх... Когда я пришла домой я вытащила из сумки тот самый предмет который привлёк моё внимание сиянием - это был маленький камень в форме сердца, но он был расколот пополам. Соединяя, разводя, склеивая я провела часа 2, затем я легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.