ID работы: 1863067

Падший ангел.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда буду рядом с тобой, Чтоб укрыть от невзгод и страданий. Только так я могу быть собой, Забывать о столетьях исканий. Я смотрел, как явилась на свет, Словно ангел ты все осветила. Я раскрылся как книга в ответ, Красота – это страшная сила. Я ходил за тобой по пятам, Ну, а ты становилась все старше, Ты роняла свой свет тут и там, Заставляя всех двигаться дальше. Я смотрел на тебя и мечтал, Что смогу тебя взять я за руку, Прикоснуться к тебе я желал, Разогнать все печали и скуку. День за днем я бродил за тобой, Я влюбился в тебя безответно, Потерял я и сон, и покой, Сам себя потерял незаметно. Но однажды представили выбор: Мои крылья в обмен на тебя, Либо я без тебя живу, либо Я – с тобой, и меня ждет земля. Я решился: зачем мне жить вечно, Если счастье неведомо мне, Если я не могу быть беспечным, И с тобой не мечтать при луне. Собрав силы, я спрыгнул с Олимпа, Я покинул свой вечный предел, А очнулся уже я без нимба, Получил я все то, что хотел. Я стал смертным, я стал человеком, Лишь осталось найти здесь тебя, Но на поиски не было века, В этом вся заключалась беда. Дни, недели летели как птицы, Я тебя беспрестанно искал, Но мелькали чужие лишь лица. Я надежду совсем потерял. Брел по улице. Вечер. Темнело. Крик о помощи вскрыл тишину. Было найдено мертвое тело. Что за влага течет по лицу? Как же так?! Как такое случилось?! Для чего я так долго терпел?! Твои веки навечно закрылись. Я искал тебя, но не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.