ID работы: 1863119

Лига легенд. История на конкурс " Приключения Тимо"

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занесло… Пока Туман войны ровно покрывает Поля правосудия, а маленькие миньоны разрывают ее своими телами, Мисс Фортуна и Сона, спокойно прочищают путь до вражеской башни. Единственный враг на нижней линии это Жанна. Она осторожно старается помогать своим миньонам, но они умирают и ей приходится отступить. Для фортуны мелькнул лучик надежды, и она решается атаковать Жанну. Слишком сильно она ошибалась и очень глупо поступила, подступив к Жанне на опасное расстояние. Пока Мисс Фортуна сломя голову неслась за беззащитной Жанной, Сона решила повернуть… Из неоткуда, словно по волшебству, появился стрелок. Застал Сону врасплох, он быстро справился с ней. В это время последний вражеский миньон умирает и башня атакует Мисс Фортуну. Это отличный шанс! И Тимо добивает врага. - Gj – отвечает мидер. Это было сравнительно легко. МФ сама виновата, ее сгубила жадность. Так-с. Мне вполне хватит на закуп. Нужно возвращаться. Б-каюсь одновременно с полуживой Жанной. В этот момент раздается раскат грома. Я подняла голову к потолку. Странно, чего это погода решила мне жизнь испортить? Я хотела посмотреть, на что мне хватает, но громкий треск, и жуткий звук оглушают меня. Через потолок прорывается настоящая молния! Вскакиваю с диким визгом от компа, но меня достает удар, и я падаю без сознания. Меня кто-то хлопает по щеке. Пытаюсь открыть глаза, но они словно склеились. Кое-как поднимаюсь и, щурясь, замечаю кого-то… - /Запрещено цензурой\-вырывается у меня. Сознание тут же приходит в норму, а я уже нахожусь в углу. Как меня приложило то!!! Галлюцинации. Я, только слышала о них, а теперь они и меня посетили. Знаете, то чувство когда на тебя смотрит невероятно умилительная мордочка, но ты знаешь, что быть такого не может! - У-у-уйди! – пищу. На меня смотрят. Только как он это делает, если глаза прищурены так, что непонятно есть ли они вообще - Ну, пожалуйста… - начинаю рыдать. Сама не поняла почему… Тимо. Она похожа на наших, но талантов у нее нет. Да еще и слезы пускает. Что же делать?! Я не умею успокаивать! А она рыдает! Что же делать?! Хватаюсь за голову и решаюсь подойти и что-нибудь сделать. Может пнуть ее? Нее, это будет жестоко. Медленно, шажок за шажком подхожу к ней и медленно глажу по волосам. Она всхлипывает и поднимает свои голубые глаза. Очень они странно смотрятся, обрамленные черными, спутанными волосами. Она всхлипывает опять и начинает икать. Замерев хочу ей что-то сказать. Вроде «все хорошо, не плачь» но получается только: - Ик. Ик. Ик. – Стою, растерянный. Тишина и только парное икание разбавляет эту тишину. Немного посмотрев друг на друга, она первая начинает смеяться, пополам с икотой. Мне тоже становиться смешно и мы оба ржем, давясь икотой, от чего становится еще смешней. Когда истерика прошла, она смотрит на меня, краснея. - Что, ик, не так? – хмурюсь. - Э… ик, ты как бэ… голенький. – И отворачивается. Чего? Опускаю голову. Краснею еще сильней нее. Стою, замотанный в полотенце, пока она разбивает вещи младшего брата. Кстати, зовут ее Лиза, а то, куда я попал зовется Земля. Из шкафа вываливаются вещи, но все они велики. Вдруг она достает костюм. Странный, со шлемом, серебристый. - Прости, это единственное что тебе по размеру. – Протягивает она костюм. – Это новогодний костюм Космонавта, еще из начальной школы. Он тогда плотненький был… - Хочешь сказать я – толстый?! – возмущаюсь. - Что? Нееет! Ты не толстый… ты – пушистый. – Кивает она. Забираю костюм и облачаюсь в него. А он удобный. По размеру прямо. - А теперь – верни меня обратно! – запрыгиваю на стул. - Откуда я знаю, как тебя вернуть! – резко отвечает Лиза. - Но ты же меня вызвала! - Я тебя не вызывала. Во всяком случае, не к себе домой! Это все молния! – обвинила она природное явление. - Значит, подождем молнию. - Она не бьет в одно и тоже место два раза. – Отвечает девушка и уходит. - Ты куда? - На кухню! Пришлось спрыгивать со стула и тащится за ней. На кухне меня встретил монстр. Он с радостью набросился на меня. - Убери это чудовище! – прижался я к стене, пока монстр издавая мурчащие звуки, терся об меня боком. - Это Жужа и она не монстр а лысая кошка. – Она открыла какой-то железный ящик. Из него повеяло холодом. – Ты что ешь? - А? – кошка ушла от меня. - Какую еду ты ешь? – терпеливо повторила Лиза. - А что есть? – полюбопытствовал я. Ну раз меня собираются кормить, нужно согласиться. - Рыба. – Продемонстрировала она. – Каша, можно бутерброды сделать… - Бутерброды. – Выбрал я. - Сядь. Не мешайся. – Сказала девушка. Понаблюдав за приготовлением, а потом и поев, я решил подружится с ней. Оказалось, девушка она хорошая. Добрая, отзывчивая. Клялась, что не хотела моего появления здесь. Я ей поверил. Она решилась помочь мне, вернутся домой. Для этого, пришлось связаться с женщиной по имени баба Таня. Женщина пришла быстро увидела меня и, сделав непонятный знак руками, все-таки решила мне помочь. Вернее она просто сказала, что я вскоре вернусь домой. Забрала деньги ушла. - Отличная помощь. - Не бухти. Баба Таня много чего знает. - Я заметил. В меня полетела подушка. Я не успел увернуться и шлепнулся с дивана, на котором сидел. - Не смейся! - Прости, но ты такой милый! – хохотнула она. Я обиделся. Лиза. Еще недельку Тимо жил у меня. Замучив его фразой «ну скажи еще!» он нервно отвечал «Капитан Тимо на посту». Я начала к нему привыкать, пока однажды ночью, снова не началась гроза. Я прижала его к себе, боясь, что он исчезнет. Уже засыпая, поняла, что гром гремит не переставая, но не обратила на это внимание. А утром мой маленький Тимо все-таки исчез. Вместе с новогодним костюмом брата. Я кинулась к компьютеру. Запустила игру. Прошлый раз, на месте Тимо была пустота. А теперь он снова появился, да еще и в костюме моего брата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.