ID работы: 1863166

Гости в поместье Фантомхайв.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давайте знакомиться, я Карина, мне 16 лет, друзья зовут меня Мэкашикитока-сама. Я коротковолосая шатенка, худенькая (при этом как и все считаю себя жирухой) Глаза серо-голубые, нос маленький и аккуратненький, губы маленькие и розовые. -Вставай,в школу пора - сказала мне блондинка со стрижкой мальчика, зелёными очаровательными глазами, эта блондинка была моей матерью. -5 минут и встаю - сказала я сонным голосом. -Ану вставай, иначе интернет отключу и Себастьянчика своего больше не увидишь! - Грозным голосом проорала мне в ухо женщина. -Мем, есть мем! - пробормотала я падая с кровати - Стоп, "Мем", какая к Шинигами школа, сейчас же каникулы!?!!! -Да??? - с приофигевшим лицом сказала мне "Мем" поглядывая на календарик - Ну прости пожалуйста... -Эх, всё равно не усну больше. - Сказала я грустно попутно шагая к заветной ванной чтобы привести свою рожу в порядок. -Доча, разбуди меня в 9 часов, хорошо? -Зачем?- с пофигическим лицом сказала я - Куда-то идёшь? -Я уезжаю в командировку сегодня, забыла? -<<Чёрт, как я могла забыть об этом дне?>> - Кажется да - С весёлым голосом чуть не прокричавши сказала я. 2 часа спустя: -Маманя вставай, в командировку опоздаешь! - крикнула женщине в ухо. -Уже 9? Эх...- сонным голосом пробормотала женщина -Угу, вставай, завтрак приготовлен, ешь, одевайся, красься и вали на все 4 стороны! -твёрдым голосом сказала я. -Господи, я вырастила чудовище. - Промямлила женщина идя на кухню. Дождавшись ухода матери я села за заветный ноутбук и провела за ним весь оставшийся день. Простите за маленькую и неинтересную главу, завтра будет больше и интересней!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.