ID работы: 1863169

Весь мир вокруг тебя

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вокруг темно, видимость практически нулевая, но две фигуры в черных плащах трудно не заметить... - Как смеет этот белобрысый мальчишка так отвлекать нашего Аранета..! - возмутилась низкая и широкая фигура. - Ты сам предложил дать ему ученика, ответил высокий. - Но кто же знал, что у них будет влечение друг к другу? Фу, даже думать об этом противно. - Не думай. Лучше подумай, что нам делать теперь. - Мы должны... Застать их врасплох и казнить обоих! - Как ты убьешь защитника Пророка? Она утратит свою силу без них двоих. - Верно... В таком случае... Ах! У меня есть гениальнейший план! - широкая фигура достала из своего плаща пистолет и маленький сверток и протянула это высокому. - Пистолет и... Это что, дротик? Ты смеешься? - Слушай же ты! Это снотворное! А теперь нагнись, никто не должен услышать об этом... *** ... Где я..? Почему я на полу..? Почему люди так хаотично бегают и плачут..? - Наш герой пал, горе нам, горе! - заревела крестьянка. Герой..? Аранет..? Аранет мертв..? Нет... Как такое могло произойти..? Кто... Кто это зовет меня..? - ...ан... иан... ...Лиан..! - ЛИАН! Тряска выводит меня из сна. Открываю глаза и вижу обеспокоенное лицо Аранета. Все в порядке... Этот сон преследует меня уже месяц... Поначалу он пугал меня, я боялся осознать, что это не сон... Но это лишь кошмар, я каждый раз убеждался, что Аранет рядом, или на задании и мне только что пришла весточка от него, что скоро задание будет закончено. Так что я счел это как мою сильную любовь к нему и такой сильный страх потерять его. Как и сейчас, Аранет рядом и в полном порядке со мной. Пока я спал, он добыл куриные яйца и разжег костер. Не удивляйтесь, но я пожарил яичницу на доспехах стража. Да-да, выживать важнее внешнего вида доспехов. Мы решили дождаться, когда солнце будет в зените, сегодня мы могли выдвинуться позже, так как было уже не так жарко. До этого времени мы сидели у костра в обнимку и молчали. Я водил пальчиком по тыльной стороне его ладони на моем бедре. - Скажи, ты рад быть со мной? - услышал я вопрос прямо на ушко. - Какой глупый вопрос. Нет конечно. Я просто счастлив быть с тобой, Аранет... Он прижал меня к себе крепче и глубоко вздохнул. - Мы всегда будем вместе, да..? - шепотом спросил я его. - Да... Я тебе это обещаю, я не позволю никому и ничему разлучить нас. Я широко улыбнулся. Любимый Аранет... Он такой нежный со мной... Я просто тону в его ласках, его поцелуи такие осторожные... Аранет положил на мои колени голову и стал с таким обожанием смотреть в мои глаза. Это я тут влюблен до безумия. Он сейчас вроде так глупо улыбается и одновременно так мило. Я нежно глажу его по голове, он отмечает, что мои руки мягкие и приятные даже без какого-либо ухода. Я на самом деле ухаживал за собой и своей кожей в первую очередь. Такому сильному и грубому нужен кто-то, кто будет рождать в нем чувство доброты, нежности и любви. Я просто счастлив быть таким человеком для него... Все свое первое я пережил с ним и не жалею ни о чем. Ради него на самом деле стоило пережить насмехания ровесников, упреки и удары родителей в "воспитательных" целях, и... Но что-то слишком я углубился в себя и меньше стал говорить что-то Аранету. - Я тебя люблю. - Ты это хочешь что-то у меня попросить? - усмехнулся Аранет. - Нет, я просто сказал тебе это, - вот на такое и обидеться можно. - Прости-прости, я не ищу в каждом слове подвох, правда, - словно прочел мои мысли парень и встал. - Ну, пора в путь. Мы поднялись, потушили костер и отправились дальше искать ящера Рукаса, который в наше время станет невероятно сильным. Предотвратить это мы должны были в прошлом. Карта, данная нам кардиналом была неверная, так что мы тут же заблудились и это уже второй день наших блужданий. Время от времени мы натыкались на лагеря монстров и страж, благословленный моими молитвами, рвался в бой. Я же не должен был использовать свое оружие, так как всюду была вода. Аранет же думал, что я просто слишком слаб. Спустя час блужданий мы поняли, что чтобы в настоящем мы прошли по нужному месту спокойно, мы должны предотвратить потоп и закрыть все шлюзы. Еще три часа мы использовали на поиски третьего шлюза и какой же был фейспалм, когда мы поняли, что железяка, у которой мы устраивали лагерь и есть тот шлюз. К сожалению, добраться до него мы не могли, нужно было расправится с набежавшими монстрами. - Аранет, давай. Ты сможешь, - я приложил ладонь к его лбу, - Да одарит тебя Богиня силой своей. Да одарит она тебя здоровьем крепким. Да одарит она тебя благословением... - Во имя Богини, - шепнул на молитву страж и ринулся в бой. Крепко держа в руках топор, на бегу он закружился, создавая смертельный вихрь. Острое лезвие его топора рубило монстров на две части, создавая вокруг кровавую картину. Разлившееся озеро окрасилось в красный цвет, воды было все больше. Все, что я мог при таком количестве воды это слепить врагов мощными световыми лучами. Пока они терялись в ориентировании Аранет сносил им головы. Топор выскользнул из рук стража и воткнулся в землю, создавая в ней небольшую расщелину. Мое сердце упало в пятки, к монстрам пришло подкрепление, Аранет безоружен. Богиня..! Богиня, что делать! О Великая, не дай ему умереть! Безмозглые твари схватили его и оттащили в сторону шлюза. Богиня... Богиня, подскажи, что делать! Я увидел, как в рывках из когтей ящеров, страж толкнул ногой рычаг и шлюз был закрыт. - Лиан! Беги к порталу! Беги и убей Рукаса! Что?! Что ты говоришь, дурак?! Я не брошу тебя! - Нет! - БЕГИ! - яростно закричал Аранет, голыми руками сворачивая головы ящеров. Он в опасности. Аранет в опасности, а я ничего не могу сделать! Богиня! Богиня, смилуйся! Внезапно я почувствовал мощный поток энергии внутри себя. Я закричал. - Лиан, что случилось? Лиан! Голос Аранета просто стал для меня словно под водой. Как же больно... От боли стискиваю зубы и сжимаю кулаки. Я не знаю, какова эта сила... Она может быть опасна... Держать... Держать!!! Нечто подбросило меня в воздух. Из каждого кончика моего тела выходили разряды, я чувствовал мощные потоки энергии внутрь с небес и при этом она тут же выходила из меня волнами вокруг. От болевого шока я стал терять сознание. Мое тело стало опускаться вниз, медленно, я слышал как падало с лязгом оружие монстров... - Лиан! Это все, что я слышал... Там где мы были я слышал только как бились мое сердце и сердце Аранета... Значит, монстры мертвы... - Лиан! Аранет... Почему твой голос становится все слабее и как под водой..? Я с трудом открыл глаза и лишь заметил дротик на шее у любимого... Дальше я...потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.