ID работы: 1863169

Весь мир вокруг тебя

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра "Взрослые дети". Глава 1.

Настройки текста
Неделя прошла, словно год. Неделя, как закончился ужас, в котором я жил те два года... Все те бессмысленные дни, желание уснуть и не просыпаться... Никогда не думал, что я такой депрессивный. Как бы то ни было, мы за день нашли тех, кто меня разлучил с Лианом и они отплатили сполна. Знаете, когда я его увидел... Уже с отросшими волосами, маленькой-маленькой щетинкой и с огромными мешками под глазами, я все же был так счастлив. А потом, я стал бояться, что наши чувства остыли друг к другу, я побоялся, что те слова, которые я говорил пять минут назад стонущему Лиану не правда. И что его стоны тоже подделка... Но смотрю я на эту сопящую мордочку на моей груди... Он не из тех, кто бы лег в постель с тем, кого не любит. Значит все нормально. Нет, я его все-таки люблю, фуф. А то был бы я таким козлом, которого мир не видывал. - Мой маленький кусочек вкуснейшего торта, - тихо шепнул я и осторожно прикусил ушко спящего, чтобы разбудить Лиана. - Мм..? - Я говорю, торта хочу. - Купи... - сонно бурчит Лиан и сует нос под одеяло. Притворившись, что у меня болит рука, на которой лежал парень, я отправил его в магазин, а сам достал маленькую коробочку из под подушки. Знаете, те два года, я не переставал думать, что если найду Лиана, даже хоть его тело... В общем... Я хотел бы сделать ему... Предложение что ли. Знаю, нас не распишут, за пару принимать не будут... Ну, хоть неофициально, так, чтобы просто все знали, он - мой. И сделать я это решил на людях. Да прямо сейчас. Собираюсь, одеваю костюм и иду за ним. Уф... Я волнуюсь. Нет, правда. Я, с виду такой типа герой, все такое, боюсь получить отказ. Ну, кто не боится, тот дурак. *** Магазинчик Мэй как был расположен у фонтана, так и остался там. Только теперь в нем есть все. От одежды до еды и всяких-всяких мелочей. Лиан явно пошел сюда. Фуф... Собрался, пошел. А... Вот это... Ээ... Моделька... Невысокий квадратный подъем, на нем красивое свадебное платье, с длинным шлейфом, белоснежными оборочками и кружевами на рукавах... И все это... На Лиане. Если я сплю, ущипните меня... Нет, я, конечно, рад всяким чулочкам и прочему... А это... Да я еще и хотел предложить ему... Блин, да я везунчик! - Что ты тут делаешь?! - взвизгнул Лиан, закрываясь фатой. - Я... За тобой пошел... - А не надо было! Мэй! - Секунду! - послышалась за прилавком и девушка перепрыгнула через витрину, спеша к Лиану с кучей блестяшек в ладонях, - Как думаешь, стразы тут будет кста... Ой! От испуга Мэй выронила все побрякушки. - Аранет, а что ты здесь делаешь? Ох, ты в костюме! Лиан, подвинься, Аранет поднимайся к нему! Меня силком затащили на подъем и положили левую руку на талию Лиана. - Ах, как красиво это смотрится... Ли, почему же ты парень, так бы Аранет... Глубоко вздохнув я встал на колено. Вот он, мой шанс. Сейчас, или никогда. - Аранет, ты чего... - Тихо, погоди. Лиан, я много думал и... Ты знаешь, я тебя люблю и даже года не сломили мою тягу к тебе. Может, ты хочешь... - из кармашка на груди пиджака вынимаю кольцо, замечаю, что парнишка уже во всю льет слезы, - Выйти за меня..? Вижу, как он тяжело дышит, даже сквозь кучу ткани понимаю, что ноги перестают его держать, но он старается, закрывает покрасневшее лицо ладошками в белых шелковых перчаточках. - Лилиан, ты выйдешь за меня? - повторил я и услышал, как у Мэй выпали из рук большие ножницы. Парень мямлит, его слова прерываются всхлипами, но я понимаю его попытки сказать мне ответ. Я сам снимаю с его левой руки перчатку и надеваю на безымянный тонкий пальчик кольцо. Лиан бросается ко мне на шею, целует щеки и нос, хватаю его и нежно целую в губы, приподнимая за талию. - Давай пойдем домой, - не дожидаясь его согласия, поднимаю его себе на плечо и иду на выход. На пороге встречаю плачущую Мэй. - Платье покупаем, заплачу завтра, - и уверенным шагом направляюсь в Заставу. *** Не смейтесь, но у меня пошла кровь из носа. Поверьте, если вы увидите любимого парнишку не просто в чулочках, а еще и в кружевных трусиках, да еще и с держателями чулков на бедрах и талии, всякими подвязками, у вас еще не так кровь хлынет. Я уже так возбудился, что мне даже больно стало. Вот сидит он сейчас в корсетике от платья и вот всеми этими побудителями моей речки крови, на коленках на кровати и виновато смотрит вниз. - Э... Это все шло в комплекте с платьем... - тихо прошептал Лиан. Да я не против, я только всеми руками и ногами, ну и еще кое-чем "за", просто я был... Немного не подготовлен, вот... Кхм. Кровь все продолжала идти и Лиан, разволновавшись, пошел в ванну за ватой. Вернувшись, он впихнул мне скомканный шарик ваты в ноздрю и тихо хихикнул. - Не издевайся, я не был готов к такому тебе. Он смущенно заулыбался и залез мне на коленки. Его нежная ладонь прошлась по моей щетинистой щеке и опустилась на плечо. - Маленький соблазнитель. Ну издеваешься же. Его вид, конечно, меня безумно радовал, но вот корсет был лишним. Так что я пересадил его к себе спинкой и стал расшнуровывать совершенно нелепую на парне вещицу. - Так-то лучше. Лиан, смутившись, улегся на спинку и слегка развел ножки. Я вынул ватку и кинул ее в мусорку со спину просто трехочковым броском, даже не смотря назад. - Ну все, ты напросился. Я навис над моим женишком и раздвинул его ножки шире. Его возбужденная плоть была отчетливо видна сквозь нежные легкие кружева. Лилиан потянулся за поцелуем, который получил в ту же секунду. Его мягкие губы были слегка опухшими - моя вина. Я не даю покоя его губам частенько. Хочется быть с ним нежным, но твою ж налево... Как же это сложно... К черту мой костюм, к черту галстук, носки, вообще к черту одежду. Кому она нужна? Никому, особенно сейчас. Лиан покраснел еще сильнее и потянул свои ручки к моему члену. Он толкнул меня, чтобы я сел, а сам опустился к моей плоти, легко держа его в ладошке. Почувствовав его теплый мокрый язычок, я откинул голову. О боги, это просто волшебно. Или это потому что я так возбужден? В любом случае, это был его лучший минет. *** Тихое сопение в ухо и я, как всегда, чувствую себя самым счастливым. Лиан уложил свои ножки на меня, а сам спал на подушках. Пусть спит, ночью ему этого не удалось. А еще я, наверное, перестарался. Хотел быть нежным, даже купил смазку и презервативы, но в конце концов совершенно забыл о них. Я взял его левую ручку и посмотрел на его пальчик с кольцом. - Только тебе пойдет такое обручальное колечко. Сколько времени прошло, как я просто любовался им спящим не скажу, но солнце уже было в зените и он проснулся. - Нн... Аранеет... - болезненно прошипел Лиан, снимая с меня свои ножки. - Да, что такое? Мой любимый лег на бок спиной ко мне и раздвинул свои ягодицы. - Болит... Очень-очень... Ннх... Я подавил свое желание и посмотрел, в чем дело. Даааа уж, я все-таки перестарался. Его дырочка была совсем красной и припухшей. Ох мой котеночек, прости меня, я честно не хотел такого... Но два года сыграли со мной злую шутку. Облизнув пальчик я погладил им больное место и Лиан снова зашипел. - Прости-прости, котенок, - поспешил я извиниться и встал с кровати чтобы достать мазь. У меня в тумбочке где-то была детская гипоаллергенная мазь. От глубоких царапин помогает. Я немножко выдавил на палец и размазал его по дырочке любимого. Видимо, холодная жижа благотворно на него подействовала и он тихонько вздохнул. И уснул. - Спи, котенок, а мне еще много чего нужно сделать, - шепнул я и, укрыв его одеялом, встал с кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.