ID работы: 1863177

Пощечины

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь безжалостно осыпал железную крышу пощёчинами. А я лежал, будто придавленный к дивану. Где-то тихо играла музыка, а я не был частью этого балагана. Я терзал себя мыслями о том, что Фрэнк теперь меня возненавидит, ведь я дважды предал его. Первый раз, женившись на Лин, я послал его как человека, любящего меня. Безумно, сумасшедше любящего. Я оставил в нём пустоту, но я уговорил его продолжить играть в группе… Но это было уже не так. Мы вели себя, как люди, которым просто НУЖНО работать вместе. И больше нас ничего не связывало. А второй раз… Я боюсь представить, что он чувствовал. Я и не хочу. Именно поэтому я спрятался ото всех сейчас… Именно поэтому я никому не сказал в лицо эту новость. Пробило одиннадцать вечера. Я просто лежу и смотрю в потолок. Что-то давит на грудную клетку. Мне становится трудно дышать. В голове вспыхивают и тут же гаснут внезапные воспоминания. Шаровой молнией, убийственной машиной в мозгу засветилась мысль. Всего одна мысль, из-за которой я мог бы спрыгнуть с обрыва, пойти войной на Византию. «Я Л Ю Б Л Ю Е Г О» — взорвалось в моей голове. «Я ЛЮБЛЮ ЕГО» — прошибло огнём нервы. «Я люблю его» — стук в дверь. Встаю. Подхожу к двери на ватных ногах, заранее зная, кто это. Открываю. На пороге стоит Фрэнк. Он чудовищно, адски бледен. Молча проходит, не глядя закрывает за собой дверь. Я разворачиваюсь к нему, прислоняясь к косяку. Поднимаю взгляд. Мне очень страшно. Я боюсь того, что увижу, посмотрев ему в глаза. И, скорее всего, описать это будет невозможно. Встречаюсь с ним взглядом. Автоматные очереди пересекаются. Фрэнк молниеносным движением руки припечатывает меня к двери. В его глаза сейчас смотреть — самоубийство. Но я смотрю. Я хочу окупить все удары, которые наносил ему. Сжимаю зубы до боли в висках. Получаю пощёчину. Такую сильную, что ударяюсь головой об деревянную дверь. Второй удар, третий, четвёртый. Перед глазами черные пятна. Но мои руки опущены, я никогда в жизни больше не ударю его. Ни словами, ни действиями, и не руками. Он заезжает мне кулаком по скуле, и при том со всей силой, которой у него не мало, несмотря на его состояние. Больно. Взгляд в глаза, и я притягиваю его к себе и целую. Он пытается упираться, и я чувствую, как по его щеке сбегает вниз слеза. Я слишком больно сделал ему, я его сломал. То, что происходит сейчас — мой последний перед смертью шанс признаться ему во всем. Гитарист продолжает упираться. Слезы уже ручьём текут из его глаз. Разрываю поцелуй, и прижимаю его к себе, обнимая. Фрэнк сдаётся. Милый, любимый Фрэнки. Он сжимает меня руками как в тисках. Я не обнимал его несколько месяцев… Несколько лет… Сотню, две, три, четыре сотни лет. Я никогда не обнимал его так, будто мимо него только что пролетел снаряд, оставив царапинку. Так, как будто ему в лоб стреляли с расстояния в три метра, а попали в стену. Будто я потерял навсегда, и снова нашёл. Его трясёт, он рыдает, ему все ещё больно. Я разобью себе голову, но я отдам тебе всего себя, я ничего не попрошу взамен. Я смертельно виноват перед тобой, любовь моя. Он отстраняется и сам целует меня. Будто в тумане, отвечаю. Меня колотит, я так скучал по нему, по всему, что в нём есть хорошего и плохого… Крышу снесло моментально. Медленно двигаясь к дивану, мы стягивали друг с друга одежду. Дальше все как во сне. Ничего не чувствовал, кроме прикосновений и дикой вины. Я повалил его на диван и сразу насадился на его член без всякой подготовки и тем более смазки. Зажав себе рот, чтобы не заорать и не сорвать от боли голос, я начал двигаться. Фрэнк смотрел на меня мутным от слез и возбуждения взглядом, и, кажется, наконец, понял, что я весь его. И ничей больше. Никогда в жизни. Он — дорога впереди и единственный мой горизонт. А жизнь без него превращается в ночной кошмар… Я двигался, слушая его стоны где-то километров за пятьдесят от моих ушей, потому что мне казалось, будто я сейчас потеряю сознание от боли. Но я продолжал отдавать ему себя. И всю жизнь буду. Оргазм накрыл нас одновременно. В этот момент я почувствовал, что теряю связь с миром. Я терпел сумасшедшую боль и сумасшедшее удовольствие, находясь на грани реальности, и теперь земля ушла у меня из-под ног, и я отключился. Проснувшись, я не спешил шевелиться. Когда я смог сфокусироваться на своих ощущениях, я понял, что лежу в обнимку с Фрэнки на кровати. Я медленно вспомнил все, что было. Я аккуратно потянулся за телефоном, лежащим на тумбочке, стараясь не разбудить любимого. Взял мобильник в руки. Разблокировал. Нажал на иконку твиттера. «Новый твит» Мои пальцы будто сами набрали это… «MCR is back»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.