ID работы: 1863299

Ты неисправим

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
— Да мне наплевать на все, ты останешься здесь и будешь мне прислуживать, хочешь ты этого или нет, — достаточно громко проговорил демон, усмехаясь и скрещивая руки на груди. Хасе, вздрогнула от такой неожиданной резкости слов, и невольно, тяжело вздохнув, девушка опустила голову. — Ладно, — нехотя ответила та, сильно огорчившись будущей перспективе. На этом вопрос был окончательно закрыт, и как всегда последнее слово оставалось за Драго. Тут, даже не постучавшись как всегда, к ним нагло ворвалась Адриана. — О, здравствуй любимая. Ты что-то хотела? — широко улыбнувшись, радостно поприветствовал свою девушку демон. -Простите. Не буду вам мешать, — как-то без эмоций выпалила Хасе, и быстрыми шагами направилась к двери. Ей было неприятно и больно находится в обществе девушки своего бывшего мужа, который ее возненавидел. Правда, она сама в этом виновата, и прекрасно Хасе прекрасно осознавала это. Просто, смотря в упор вниз, ушла из комнаты. Драго, же проводил ту взглядом, где так же не читалось ни одной эмоции. Ни один его мускул даже не дрогнул, сохраняя абсолютное спокойствие. Или же это было просто притворство? — Да, милый, — соблазнительно улыбнувшись, Адриана подошла к демону, и обняв его за руку, уперлась своей пышной грудью ему в предплечье. — И чего же? — озорно улыбнувшись, мужчина опустил взгляд на пышноволосую брюнетку.  — Поцелуй меня, — резко выпалила она, пристально смотря в глаза Драго. Тот же, самодовольно усмехнувшись, откинул голову на бок, осматривая девушку изучающим взглядом. Затем, взяв пальцами за подбородок, приблизив ближе к себе, накрыл своими губами ее губы. Адриана, немедля ни секунды, стала отвечать на поцелуй, с пылкой страстью, стараясь проникнуть и насладится вкусом демона. В дверь без стука вошел Лео. Вошел и, завидев эту картину, застыл в шоке. — Эмм… Пап, что ты делаешь? — спросил мальчик. Он хоть и немного, но желал и надеялся, чтоб они с мамой помирились. Ему не нравилась эта девушка. Как считал мальчик, она бы не была достойной матерью ни для него, ни уж, тем более, для Рикки. А своей сестренке он всегда желал лишь самого лучшего. Демон, обрадовавшись появлению сыну, с удовольствием отстранился, посмотрев на не довольствующую извиняющимся взглядом. — Нет-нет. Ничего, — слабо улыбнувшись, ответил тот. — Ты что-то хотел? — тут же вопросил демон, глядя на своего сына. — Да, пап. Я хотел бы, чтоб мы пошли и прогулялись. Ты, я, Рикки, и.. — Отличная идея! — бессовестно прервав речь Лео, радостно воскликнула Адриана. Мальчик лишь смерил ее взглядом истинного пофигиста, хотя в душе тот уже кипел от раздражения и возмущения. — Сейчас только переоденусь, — продолжила говорить та. — А ты никуда и не идешь, — невозмутимо ответил Лео, с абсолютным равнодушным лицом. — Пойдем только я, папа, Рикки и Хасе, — надежда помирить родителей у него не угасала. И у него явно были свои планы, в которые «эта девчонка» уж никак не входила. — И ты в этот список не входишь! — как-то грубо и недоброжелательно, ответил мальчуган. Драго же, что все это время пристально наблюдал и выслушивал перепалки своей девушки и сына, наконец- таки вмешался. -Хм… Да, пожалуй, Лео прав. Прости, но тебе придётся сегодня посидеть дома, — с невинной улыбкой ангела, оповестил он Адриану. Лео не на шутку обрадовался, услышав эту весть. А вот последующие вести, мальчишку не сильно обрадовали. — Но и Хасе тоже никуда не пойдет. Она тоже останется дома, или же может во время нашего отсутствия пойти прогуляться тоже, но не с нами! Так будет по-честному, — спокойно рассудил он их. «Что? Мама не пойдет с нами?»-, а точней, огорчили. — Что? Но почему? — негодовала брюнетка. — Потому что я так сказал! — немного повысив тон, властно сказал Драго. — А теперь, Лео, марш собираться, и Рикки тоже помоги! — улыбаясь, бодро добавил демон. — Ладно, — спокойно ответил тот, и вышел из комнаты, засунув руки в карманы. Драго вышел следом за ним, оставив пораженную и запыхавшившуюся от гнева девушку, одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.