ID работы: 1863326

Бабочка

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV. Юля Время, которое я проживала без тебя, тянулось со скоростью вечности. Ты не писал, не звонил, от тебя не было ни одной весточки, которая подтверждала бы твое существование в этом мире. А я корила себя за каждый прожитый день, упрекала за то, что не попросила тебя остаться. Первые месяцы было невыносимо плохо, но я ждала, каждый день ждала. И время тянулось, пусть медленно, но приближалось к долгожданной весне, миновав холодную зиму. Ведь кто мог подумать, нас разделяла всего лишь зима, только зима… Я помню, как прыгала от радости, когда получила твое первое смс-сообщение. «Привет. В пятницу я вылечу в Корею. Жди меня!» . Писать самой у меня не хватало смелости, хотя я часто набирала тебе сообщение, но тут же стирала его, решив, что буду молча ждать, а скажу тебе всё при встрече. Мне безумно хотелось тебе позвонить и услышать твой бодрый и веселый голос, который сказал бы как всё у тебя хорошо и замечательно, как тебе нравится учиться на новом месте, и как ты скучаешь по мне, но излишняя горделивость не давала нажать на кнопку вызова, чтобы услышать все эти слова. Я просто молча ждала тебя… Теперь, сидя в своей комнате по вечерам, я никогда не включаю телевизор, он стоит в углу и молчит, молчит, как когда-то молчала я…

***

Юля с самого утра была взволнована – она ждала скорого возвращения Чанёля из Америки. Прошло так много времени. У Юли было много вопросов: какой он сейчас, стали ли еще выше, стал ли чуть-чуть серьезней и взрослее? Юля не могла унять волнения и дрожи в коленях. Хотелось до безумия вновь увидеть его, окунуться в его теплые объятия, руками обвить его за пояс и прижаться к быстро бьющейся груди и сказать, как он нужен и важен для нее. Весь день пролетел налегке: учеба, работа и вечер, когда Юля вернулась домой и ждала звонка от Ёля, который должен был раздаться с минуты на минуту. И когда ее телефон зазвенел, девушка, спотыкаясь на лестнице, поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать, подняв трубку. -Алло, алло! Чанни, ты уже прилетел?! – вопила девушка, но встревоженный и дрожащий голос Исина заставил ее затихнуть. -Юля, - начал, запинаясь Исин, - пожалуйста, включи телевизор. -Что?! Что ты сказал? – смеясь, спросила Юля, взяв пульт от телевизора и крутя его в руках. –Зачем? Там всё равно ничего интересного нет. Мультики уже закончились. -Включи! Срочно! – закричал Исин. -Ладно, ладно, не шуми, - улыбнулась девушка и поднялась с кровати, включая ящик. -Полтора часа назад разбился самолет рейса 712 Нью-Йорк – Сеул. Сейчас на место происшествия выехали машины спасателей, полицейских, скорой и других оперативных групп. Как известно по источникам, выживших не обнаружено. Мы будем следить за развитием происшествия. А теперь к другим новостям, - вещал женский голос по программе новостей. Телефонная трубка выпала из рук Юли. Девушка стояла не шелохнувшись. -Разбился? … -прошептала она. Ноги стали подкашиваться, и Юля опустилась на пол, тяжело дыша и отползая назад от телевизора, сжимая руками колени, смотря в телевизор. – Нет! Я не верю!! Чанни!! Нет!! Малыш… На крик сестры в комнату ворвался Чжун Мён. Он кинулся к Юле и стал трясти ее за плечи. -Юля, милая, что случилось? – парень обвел заплаканное лицо сестры. Девушка лишь громко всхлипывала и указывала в телевизор, по которому шли новости. -Самолет, - еле выдавила из себя слова Юля, - самолет разбился. Чжун Мён пытался успокоить сестру. Он обнял и прижал ее голову к своему плечу. Девушка не могла вынести такого горя, а внутри все просто разрывалось от острой боли, словно ее сотню раз ранили ножом в сердце. Она кричала, вырывалась из рук брата, но тот лишь крепче прижимал ее к себе, а она била его, рыдала, и наоборот, обнимала Чжун Мёна, искала в нем какое-то спасение, но понимала, что его не могло быть. Юля не хотела верить в то, что потеряла Чанёля, которого так долго ждала. В голове девушки стоял его звонкий смех, его добрые темные глаза и мягкая улыбка. Неужели она больше никогда не сможет ни услышать, ни увидеть его? -Нет, нет, он жив, - повторяла девушка, охрипшим от криков голосом. – Он вернется… Чанёль… Боль. Такая тупая, нудная боль охватила сердце, сжимая его ледяными оковами. Сейчас не было смысла существовать без его теплых карих глаз, без смешных рыжих волос, без его глубокого голоса - жизнь потеряла значение. Юле казалось, что чья-то безжалостная рука схватила ее сердце и оторвала от него огромный кусок части жизни и сейчас она молчала. По ее щекам безмолвно текли слёзы, а в глазах стояла отуманивающая пелена. Перед глазами была пустота, а в душе глубокая рана. Но в оставшемся кусочке сердца еще теплилась надежда на то, что ее любимый Чанёль жив. По новостям вдруг стали перечислять имена погибших в авиакатастрофе, и эта маленькая надежда растворилась сразу же, когда ведущая произнесла вслух фамилию «Пак». Жизнь остановилась… остановилось и сердце и незабвенный полет бабочек… Бабочка уже не прилетит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.