ID работы: 1863356

Соседка по парте

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесишь. Каждое слово, каждое твое действие меня выводит из себя. Ты постоянно берешь мои ручки и никогда не возвращаешь их на место. Ты постоянно называешь меня извращенкой и говоришь, что не хочешь больше со мной общаться. Ты постоянно уходишь от меня на переменах и часто отсаживаешься на уроках, хотя мы по списку сидим вместе. Меня раздражает в тебе абсолютно все. Твои волосы цвета золота, забранные в высокий хвост и переливающиеся на солнце, будто и вправду были драгоценным металлом. Каждую ночь, лежа в постели, я представляю как когда-нибудь буду перебрать твои длинные шелковистые волосы и гладить тебя по белой, как у фарфоровой куклы, коже. Ты вся, словно игрушечная. Твои маленькие ладошки с тонкими длинными пальцами, твоя лебединая шея, пухлые розовые губки, аккуратненький, слегка курносый носик, глаза.... О, твои глаза я могу описывать часами! Большие, серо-зеленые, обрамленные пушистыми, длинными ресницами они притягивают к себе, и невозможно оторваться от твоего внимательного, изучающего взгляда. В твоих глазах, будто разбили стекло. У тебя необыкновенные глаза, и я не устаю тебе об этом говорить, а ты мило смущаешься на мгновение, показывая на белоснежных щеках легкий румянец, а затем снова одеваешь маску вредены и недовольно фыркаешь. Но это только маска, на самом дела ты очень добрая и отзывчивая, ты переживаешь за меня и постоянно мне во всем помогаешь, заботишься обо мне, жаль только, что для тебя это лишь дружба, не более. Я целую тебя, покусывая твою нежную кожу на шее, оставляя на белом полотне следы своего пребывания. Ты лежишь подо мной и слегка постанываешь, забираешься руками мне под блузку, гладишь, царапаешь мою спину, проходишься своими длинными холодными пальцами по ребрам, от чего я вздрагиваю. Девочка моя, моя хорошая, как же давно я этого ждала! Накрываю твои губы своим и целую медленно, нежно, что бы не испугать тебя. У нас все еще будет, и грубо, и жестко, и больно, но пока пусть будет нежно, ведь это наш первый раз. Медленно расстегиваю твою блузку, руки дрожат, пальцы не слушаются, кажется, я оторвала несколько пуговиц, но это не столь важно сейчас. Стягиваю с тебя этот ненужный предмет гардероба, да в общем-то в данной ситуации все предметы гардероба лишние, поэтому я избавляю тебя ото всей одежды. Ты зажмуриваешь глаза и лежишь, не двигаясь. Стесняешься? Или боишься? Спускаюсь дорожкой поцелуев к твоей шее, до мочки уха, слегка прикусываю ее и получаю в ответ громкий стон удовольствия. Эрогенная зона? Как интересно! Продолжаю посасывать мочку уха, наслаждаясь твоим голосом, и расстегиваю свою блузу. Чертова школьная форма. Ты помогаешь мне избавиться от одежды, и вот мы уже лежим абсолютно обнаженные на кровати и целуемся. Ты крепко прижимаешь меня к себе. Мои руки блуждают по твоему стройному телу, пробегаюсь пальцами по внутренней стороне твоего бедра. Спускаюсь дорожкой поцелуев на твою грудь, посасываю твои соски. -Трахни меня уже, пожалуйста! - всхлипываешь ты. - Фу, Сашенька, как пошло! - Пожалуйста!- сквозь стон. Ты сводишь меня с ума! Я, продолжая ласкать твою грудь, опускаю руку тебе между ног, слегка массирую, но не вхожу. Затем я спускаюсь поцелуями на твой плоский животик, провожу мокрую дорожки языком от пупка до гладкого лобка и, резко войдя двумя пальцами внутрь, начиная аккуратно массировать внутренние стенки. Языком ласкаю твой клитор, описывая вокруг него круги и слегка посасываю. Ты выгибаешься навстречу моим ласкам, стонешь так громко и развратно, что боюсь завтра мне стыдно будет смотреть в глаза соседям. - Лиза, я..... - Лиза, я о чем сейчас говорила? - А?-по классу прошелся легкий смех. - Бэ! Положи, пожалуйста, мне дневник на стол и впредь, постарайся не засыпать на моих уроках. Тут тебе не санаторий, а вполне серьезное учебное заведение! - Да, извините, пожалуйста. - Итак, графиком функции является....... Чертова соседка по парте! БЕСИШЬ!!!

***

Оставляйте свои комментарии! Мне будет очень приятно узнать Ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.