ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро для Ким Е Чжин не сдалось с начала. Сначала, когда зазвонил будильник, оповещая о том, что ей нужно идти в школу, Е Чжин не открывая глаз слезла с кровати и ударилась больно мизинцем об тумбочку. Потом матеря все и вся, она прошла в ванную, и снимая свою домашнюю одежду, залезла под душ. Ее окатила горячая вода. - Вот же блять! - заорала она, выскакивая с душа. И потом из-за потери равновесия она грохнулась на голый кафель. - Ну больно же! - прошипела Е Чжин, потирая ушибленную пятую точку, и ползя к своей комнате. Она с большими усилиями поднялась с пола, и подошла к шкафу, вытаскивая оттуда форму ее школы. Одев ее, она подошла к зеркалу. На нее смотрел монстр, с черными кругами под глазами, запутанными волосами, и недовольным лицом. - Как же мне все надоело! - в сердцах выговорила она, расчесывая свои волосы. - Ах ты зараза! Ну почему мне так не везет? Е Чжин бросив жалкие попытки расчесать свои волосы просто собрала их в хвостик. Е Чжин не красится, потому что для этого у нее нету ни времени, ни денег. Быстро взяв свою сумку, она пошла на кухню. Открыв холодильник, девушка начала изучать содержимое. - Хммм, что же есть поесть? - Е Чжин вытащила рис, и начала есть его даже не разогрев. Посмотрев на настенные часы, она ужаснулась. - Если я сейчас не выйду, то опоздаю в школу! - быстро запихнув в свой рот огромную порцию риса, у выхода она поменяла свои тапочки на кеды, и вышла из дома. - Прекрасно! - пробормотала Е Чжин, лицезрев дождь и грозу. Она прикрыла свою голову сумкой, и побежала к автобусу. Но он уже уезжал. - Постойте! Подождите меня! - кричала она в вдогонку автобусу, который уже давно уехал. - Придется идти пешком! - И Е Чжин уже нечем не прикрывая себя, потопала в сторону школы. Вода хлюпала в кедах, а форма насквозь прилипла к телу. Тут она услышала мотор машины и визг тормозов, и ее отбросило в сторону. Е Чжин заметила, что лежит на твердой поверхности. И что за покойник фактически сбил ее? Она прикоснулась рукой к своей голове. Похоже кровь. - С тобой все нормально? - спросил какой-то красивый парень с каштановыми волосами. - Да, все замечательно. Меня только что сбила машина, да еще и кровь идет из головы. Лучше не придумаешь! -съязвила Е Чжин. - Ты вообще слепой или у тебя прав нет? Как можно так ездить на машине? - Тебе нужно в больницу? Хотя что я, тебе именно сейчас не нужно в больницу! - Это еще почему? Хочешь чтобы я здесь сдохла? - В больнице сейчас находится мой друг! Еще начнет читать мне лекции, - буркнул Ву Бин (это был он). - То есть тебе важнее твоя репутация, нежели моя жизнь? - Да не получила ты много травм, успокойся наконец-то! Поедем ко мне домой, обработаем все раны, и потом можешь идти куда хочешь! - взвился Ву Бин. - Злюка ты! - буркнула Е Чжин, вставая, но голова у нее нещадно закружилась, что она упала прямо в руки парня. - Видимо ходить сама не сможешь, - вздохнул Ву Бин, беря ее на руки. - Тяжелая ты! - Эй! На себя посмотри! Все, отпусти! - вырывалась девушка. Что-что, а указывать на вес девушки, это запрет! - Успокойся ты! Думаешь нужна ты мне? Просто совесть не позволит оставить тебя, - и затащил Е Чжин в салон машины. Пахло кожей и дорогой машиной, Е Чжин заметила это сразу. Она просто смотрела в окно, ей понравилось наблюдать за размазанными образами людей. - Приехали! - объявил Ву Бин, уже вытаскивая девушку. Е Чжин посмотрела на его дом и... очень удивилась! Дом был просто огромным, ей показалось, что это не дом, а дворец! Ей никогда не доводилось видеть, или еще лучше, жить в таких домах, потому что она осталась без родителей в 14 лет, и обеспечивала себя сама. У нее буквально все было расписано по графикам. Она работала на нескольких работах, чтобы хоть как-то оплатить долги родителей и выжить. Родители оставили Е Чжин ну просто огромные долги и кредиты, что она наверное сможет расплатиться со всем только когда состариться. Ву Бин открыл дверь одной рукой, другой придерживая девушку, и зашел в дом. - Я покажу тебе твою комнату, - и все еще неся ее на руках, поднялся по лестнице и открыл какую-то дверь. - Я скоро приду, полежи пока здесь, - и бережно положив девушку на кровать, он удалился. - Да эта комната намного больше, чем моя квартира! - восхищенно прошептала Е Чжин, оглядывая комнату. Большая-большая кровать, куда может поместиться несколько человек, огромный шкафчик, а по бокам от него немножко поменьше по размеру тоже шкафы. Большой стол, большое окно, большое зеркало. Тут все было огромным. - Е Чжин, ты что ненормальная? Лежишь дома у какого-то парня, а вдруг он чертов маньяк? - задала вопрос сама себе Е Чжин. - Ну вот и я! - сообщил Ву Бин, у которого в руках была аптечка и мокрое полотенце. - Ты медик, что ли? - Ты даже и не представляешь, сколько я травм получил, и я вроде как бы научился лечить себя. Он подошел к ней и положил мокрое полотенце на ее висок. - Холодно же! - задергалась Е Чжин. - Нужно остановить кровь. Потом Ву Бин вытащил из аптечки вату, зеленку, йод, перекись водорода. Промокнув ватку в перекиси, Ву Бин начал оттирать им ранки. Е Чжин зашипела, а Ву Бин шикнул на нее. Потом он обработал зеленкой и йодом ее царапины, которые она получила, когда упала. - Похож на заботливого парня, прямо как в фильмах, - усмехнулась Е Чжин. - И не мечтай! Меня будет съедать совесть, если я не помогу тебе. Полежи тут несколько часов, потом я отвезу тебя куда тебе надо. - Ладно. Уходи уже, мне отдых нужен! - прогнав парня из комнаты ЕГО дома, она не заметила как уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.