ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ву Бин? - Е Чжин встала и направилась к нему. Положила свою руку на его плечо. Он вздрогнул и обернулся. - Ты что здесь делаешь? - Ву Бин испуганно посмотрел на Е Чжин и она перевела взгляд на плитку могилы. Сон Ын Ми. Красивая женщина, видимо мать Ву Бина. - Хотела у тебя это же спросить! Если что, я не следила за тобой, а просто посетила моих родителей и брата. - А это... моя мама. - Сожалею... - Я тоже... Так они и простояли несколько минут, или часов, просто подбадривая друг - друга молчанием. Пока не замерзли, и заметили что одежда неприятно липнет к телу. - Неподалеку есть кафе, давай согреемся там, - Ву Бин и Е Чжин побежали в сторону кафе, и сели на первой попавшейся столик. И глядя друг на друга, заржали на все кафе. А что, не каждый день увидишь похожих на мокрых щеночков Сон Ву Бина и Ким Е Чжин. Люди начали странно на их поглядывать, а некоторые узнавали Сон Ву Бина. Заказав по чашке кофе, Е Чжин и Ву Бин начали вести разговор. О друзьях, предпочтениях, семье, и т.д. Им двоим никогда не было так легко. Согревшись и высохнув, они просто ходили и разговаривали, разговаривали, разговаривали. Казалось что нету темы, которую они не обсудят. - Ты правда хочешь завести себе щенка? - Ву Бин удивился, что "снежная королева" хочет себе собаку. - А что? Они же такие милые! - Е Чжин широко улыбнулась. - О, рыбные пирожки! Е Чжин подлетела к лавке и купила целых десять палочек пирожков. - Попробуй! Это очень вкусно! - Е Чжин стояла с протянутой рукой и уговаривала Ву Бина съесть рыбные пирожки. - Я не ем ничего, кроме того, что готовит мой личный повар! - А, значит ты слабак, который боится даже попробовать еду, да еще и возомнивший себя царем! - Е Чжин демонстративно отвернулась. - Эй! Это не так! - Ву Бин взял у нее из рук этот пирожок и минуту поглядев на него, откусил маленький кусочек. - Вкусно! Не даром они Чжун Пе понравились! - Ву Бин забрал у Е Чжин почти все. - Обжора! - Е Чжин в шутку ударила его, и ушла в другом направлении. - А меня подождать? - Ву Бин побежал к Е Чжин, и засунув ВСЕ себе в рот, взял ее за руку. От этого прикосновения у Е Чжин забегали мурашки по всему телу. В этот день Е Чжин и Ву Бин узнали друг - о друге очень многое, и что их безразличие ко всему, это лишь маска. - Сегодня был веселый день! - Е Чжин тепло улыбнулась Ву Бину. - Пока! - Скорее до встречи. - Ву Бин коротко целует Е Чжин в лоб, и удаляется, пока Е Чжин шокировано прикладывает свои руки - И что это было? Е Чжин открыла дверь, и чуть не споткнулась. Об гору салфеток. - Хе Ен! - позвала Е Чжин подругу, но никто не отозвался. Она пошла в свою комнату, и увидела всхлипывающую Хе Ен. - Эй, что случилось? - Е Чжин подошла к Хе Ен и положила руку ей а плечо. - Он... сволочь, урод, баран! - Кто? - Юн Чжи Ху! - А что он тебе сделал то? - После позавчернашней встречи мы вчера встретились, он позвонил мне, и договорился встретиться. Мы пошли на свидание, и он даже поцеловал меня. Два раза! И я влюбилась в него! - А, вот куда ты делась! - И сегодня мы на прогулку ходили. Все было так волшебно! Я вот думала как мне повезло! - И... что? - Я забыла отдать ему его пиджак, и пошла к нему домой. А там открыла горничная. Она сказала где Чжи Ху, и я пошла чтобы поздороваться с ним, да и пиджак отдать. И вот, захожу я в гостиную, а он там с моделью сидел, как там ее, Мин Сохен! И я очень удивилась, а Чжи Ху посмотрел на меня с тревогой и попросив подождать эту модельку одну минутку, схватил меня за руку и вывел на крыльцо. (Хе Ен рассказывает диалог) - Зачем ты пришла? - прошипел он. - Ну я.. это.. твой пиджак отдать! Но ты видимо занят... - Не твое дело! И вообще, забудь что между нами было, это было ошибкой. - я сунула ему в руки пиджак и убежала. Хе Ен зарыдала и высморкалась об салфетку. - Как он мог? Придурок! - Е Чжин порвала на части бедную салфетку и у нее на голове словно загорелась лампочка. - У меня есть идея! Е Чжин вытащила телефон и набрала И Чжона. - Е Чжин? - сильно удивился И Чжон. С чего бы ей звонить? - Да, это я. У меня есть одно дело. Поможешь? - Е Чжин высказав свой план и уговорив гончара, отключилась, и взгляну Хе Ен в глаза, твердо сказала: - Теперь посмотрим, кто будет мучатся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.