ID работы: 1863404

Peazer:)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сижу на диване, рядом сидят ребята и о чем-то разговаривают. Но я не слышу их. Я погружен в свои мысли. В мысли о Дани. Я просто не понимал как все так произошло? Просто все вдруг разорвалось и будто уже соединить нельзя. Я каждый день думаю о ней. Каждый день хочу позвонить ей сказать что скучаю, но я трус и не осмеливаюсь это сделать. У нее наверно все хорошо, у нее новая жизнь и я ей уже не нужен. Ну а мне много и не надо, мне просто хочется услышать этот ее родной голос, дотронутся до ее мягких рук и посмотреть в эти всегда радостные и до боли красивые глаза. -Лиааам, Лиааам....Лиам! - тряс меня за плечо Гарри. -Что? - отвлекся от своиих мыслей я. -Ты снова думаешь о Дани? Так позвони ей. Я уверен она тоже скучает по тебе. -Не думаю. - сказал я и начал вставать с дивана. - ладно ребят я пойду уже. -Ну ладно иди. - сказал Найл. Я вышел из дома и начал идти куда ноги несут. Остановившись, я посмотрел по сторонам. И увидел неподалеку парк, в которм мы с Дани все время гуляли, после чего шли к большому дубу, садились на траву под дерево и разговаривали до самого вечера. Я уже шел по парку в сторону того старого дуба. Я шел, смотря на ноги и, не видя ничего перед собой. Я вроде шел не быстро, но целенаправленно. И тут вдруг с кем-то сталкиваюсь, она начинает падать, но я рефлексом хватаю ее и прижимаю к себе. Я смотрю на нее, она шокировано смотрит на меня и начинает вырываться из объятий. Но я ее не отпускаю, я так долго ее не видел и не хочу щас просто так взять и отпустить ее. Я начал сплетать наши руки и посмотрел в ее необычайно красивые глаза. Но меня что-то очень сильно разочаровало и на лице улыбка начала сползать. Ее руки, те которые были настолько мягкие и теплые теперь сухие и холодные, а глаза в которых можно было прочитать насколько она счастлива, теперь грусть и боль. Неужели это я ей причинил столько боли, что она щас еще немного и заплачет? -Отпусти... - тихо сказала Дани и опустила голову. -Отпусти! - уже более громко и со слезам сказала Дани. -Я никогда тебя не отпущу... - сказал я и посмотрел в ее глаза, надеясь что это обрадует ее. -Зачем? Зачем ты сюда пришел? Зачем столкнулся со мной? Я уже совсем забыла тебя и уже 2 дня не вспоминаю о тебе, но тебе надо было снова появиться в моей жизни! Ты не представляешь как я страдаю, какую боль ты мне причинил и щас снова напоминаешь мне что я тебя безумно любила и сейчас люблю! - в слезах говорила Дани, вырвавшись из моих объятий, она начала бежать в сторону того дерева, нашего дерева.Я побежал за ней. Она села под этот дуб и начала плакать. Я начал подходить и садиться рядом с ней. -Уйди, оставь меня в покое! - всхлипывая говорила Дани. Я сел рядом и обнял ее. -Ты слышала я никогда тебя не отпущу! И никогда не оставлю одну. Я все это время думал что никогда больше не увижу тебя и эта мысль угнитала меня. Я целыми днями напролет думал только о тебе, о том что я дурак. И я не понимал как я мог потерять тебя. Но сегодня я нашел тебя и теперь никогда не позволю себе потерять тебя снова. Дани, я люблю тебя! -Лиам, я так скучала по тебе. Я просто не могу без тебя. Я тоже тебя люблю! Пообещай мне что никогда. никогда больше не оставишь меня одну. - сказала Дани и обняла меня еще сильнее. Я приподнял за подбородок ее заплканное лицо и вытер слезы, катившиеся по ее щекам. -Ну все не надо плакать, я обещаю что всегда буду с тобой! - я посмотрел ей в глаза и начал приближаться к ее лицу и через мгновенье я накрыл ее губы своими. Оторвавшись от поцелую я еще раз сказал что люблю ее и сильно прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.