ID работы: 1863412

Я люблю на него смотреть.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю смотреть на него. Разглядывать его родинки, его милое лицо. Его добрые глаза. Не стоит говорить про его сильные руки. Они прекрасны, как и он сам. Сколько ночей я мечтал о нем. Я вспоминал каждое его прикосновение ко мне, каждый взгляд и улыбки. Добрые и такие ласковые улыбки. В такие моменты я чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Мне нравится говорить с ним о всяких глупостях. Порой я забываюсь и просто смотрю на него. А по всему телу разливается тепло. Я люблю такие моменты. Если бы не он, я бы ощущал пустоту. Этот человек делает меня счастливым. И я готов благодарить его вечно. Я всё время думаю о нем. О том прекрасном вечере. Да, такое не забыть, никогда. Он сидел у камина с чашкой чая. Этот чай заварил ему я. Зеленый, его любимый. Он сидел, смотрел на огонь. Его лицо как всегда выражало спокойствие и умиротворенность. Он сидел, пил чай и грелся. А я просто смотрел на него и радовался. Но я всегда ощущал горечь. Я думал, что он никогда не станет моим. В моей голове жили дурные мысли, порой я хотел покончить собой. Но мой любимый Марк, мой невероятный Марк! Я не хотел оставлять его. И я был готов жить ради него. Я мечтал жить ради него. Ради нас. Я стоял и наблюдал за ним. Его русые волосы меня манили. Я хотел запустить в них руки, гладить его по голове. Я смотрел на его спину. Я хотел обнимать его, очень хотел. На нем был свитер. Я его подарил ему. Помню, как он радовался. Тогда он меня обнял. В животе вспархнул миллион бабочек. Я не хотел разрывать объятия. Я чувствовал себя таким защищенным. Я стоял и смотрел ему в спину. И да, кажется, он почувствовал мой взгляд на себе. "О, Марк!" - радостно сказал он мне. "Присоединяйся." О да, я люблю такие моменты. "С удовольствием" - ответил я и сел рядом. В комнате было так уютно, стоял треск, рядом со мной сидел любимый человек. Мы сидели молча около пяти минут. И вдруг в моей голове что-то щелкнуло. Я просто потянулся к нему и обнял. В этот же момент до меня дошло, что я только что сделал. Я был готов сбежать. Мне стало страшно, да. Я отпрянул. Марк спокойно смотрел на меня и улыбался. "Наконец-то. Я думал, ты никогда не решишься." - хохотнул он и потянул меня к себе. Я думал, что сойду в этот момент с ума. Перед глазами всё поплыло. И я не мог поверить, что это все на яву. Не во сне, как обычно, а на яву. Он меня обнимал, его руки метались по моей спине, оставляя тепло. Я запустил руки в его волосы. О да, я так мечтал об этом. Спасибо, Боже, спасибо. Где-то минуту мы обнимались, а я уже почувствовал возбуждение. Плевать, я не спешу. Я хочу насладиться этим великолепным моментом. Я хочу чувствовать его вот так, без всяких пошлостей. Пока что. Он чуть отстранился, посмотрел на меня и впился в губы. Тогда я потерял контроль. К черту, теперь я хотел его. Нужна была спальня. Я повалил его на спину и улегся на него. Мы долго целовались,он и я любим это дело. Он прервал поцелуй, отдышался и сказал, что хочет провести со мной ночь в спальне. Я никогда не чувствовал себя таким счастливым и...живым. Я быстро вскочил, взял его за руку, и мы быстро побежали. Та ночь была потрясающей. Я получил его. Его сердце, его самого. Моего любимого Марка. Я чувствую себя живым рядом с ним. Мои друзья и родные знают о нас. И они очень рады. Я не сомневался в них. Они любят нас и желают вечной любви нам. Спасибо им. Спасибо тебе, Марк. Ты делаешь меня живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.