ID работы: 1863493

Майнкрафт "за кулисами"

Джен
G
Завершён
57
автор
Великий Зору соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Успокоившись, Стив и Лина решили занять себя чем-нибудь. Их животы предательски урчали. *Стив: Думаю, пора на охоту.* *Лина: Эммм, ну ок, я тебя здесь подожду.* *Стив *удивленно*: Ты не умеешь?*       Девушка растерянно кивнула. Ей и не приходилось как-то. Стив с улыбкой подошел и вложил ей в руку каменный меч. *Стив: Это легко, ты только попробуй.*       Они направились к выходу из пещеры.

POV Лина

      Это действительно здорово! Как я могла думать, что ничего скучнее охоты нет? Хотя, возможно, это с нашими охотниками скучно, но со Стивом это превращается в забавную игру. Только он мог сделать так, что бы корова прыгала вокруг себя. И только с ним это так смешно! Он такой веселый и радостный, как ребенок.

Конец POV Лина

      Прошло много времени, прежде чем до друзей дошло, что игрок как бы должен был бы уже зайти. *Лина: Куда он запропастился?* *Стив: Похоже, он не будет сегодня играть Т_Т* *Лина: ЧТО?! То есть, нам нужно тут оставаться еще ночь?* *Стив: Я не виноват, что он не заходит! Если ты не поняла, то я не могу тпшкаться куда захочу и...* *Лина: Ну, ну, договаривай!* *Стив: Стой, Нотч! Может, он нам поможет?* *Лина: А кто такой Нотч?* *Стив: Ты не знаешь?* *Лина, В отличии от тебя, я здесь всего лишь два дня. =\* *Стив: Ах, да, постоянно забываю) Нотч - это создатель Майнкрафта. Он что-то вроде администратора на серваке. Нотч помогает, но только тогда, когда сама ты выбраться уже не сможешь. Еще у него есть брат Хиробрин. Он тоже админ. Только добавляется с помощью мода. Они с Нотчем не разлей вода, вот только Хиробрин очень любит подшутить. Особенно ему нравится пугать игрока. И еще, он может нам встретиться. НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО Херычем, Хером и т. д. Его это бесит. Один раз он мне за это мопед сломал. Спасибо, хоть Нотч вернул. *Лина: Ахаха, но разве у нас нет выхода?* *Стив: Лично я не вижу.* *Лина: А как позвать Нотча?* *Стив: Очень просто. НООООТЧ, НООООТЧ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТААА!!!* ________________________________________________________________________________________________       Интрига, интрига и еще раз интрига) А вообще, читатели, позязя, помогите. Напишите в коментах, поможет им Нотч или не поможет =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.