ID работы: 1863503

После концерта

Сплин, КняZz (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После выступления я остался один в гримерке, и пытался уложить гитару в чехол. Но как на зло замок на чехле поломался, и я пытался хоть как-то его починить. Раздался стук в дверь. -Открыто! – со злостью крикнул я не поворачиваясь. Сначала я подумал, что это вернулись парни. Но… Они бы знали, что дверь открытая, так нафиг бы тогда стучали… Я продолжал дергать замок как сзади меня кто-то обнял, а потом наклонился и зашептал на ухо: -Ну вот…Наконец-то я тебе встретил… Кстати, ты хорошо поешь.. Я замер, ибо узнал этот голос… Сзади меня стоял Андрей Князев…Князь… Черт! Помню, несколько раз я встречал его. И один раз мы сидели в одной комнате. Он все время смотрел на меня. Мой взгляд скользнул вниз к его брюкам… И блять! У него встал! Но это было давно, и я уже почти забыл про этот случай. Его руки начали опускаться ниже и ниже… -Ну вооот Сашенька… Вся ночь в нашем распоряжении … Ты теперь мой.. – его руки остановились на уровне моей ширинки. Черт возьми! Его движения начали возбуждать меня! Но… У него семья, у меня семья…На кой черт ему я сдался?! Тем временем Князь резким движением сорвал с меня рубашку. Чехол вместе с гитарой с глухим стуком упал на пол. Я повернулся к нему и попытался ударить, но Князь отшвырнул меня на стоящий рядом диван и стянул с меня штаны вместе с трусами. Я снова попытался вырваться. Андрей быстро снял с себя штаны и футболку. Видно он был готов, ибо под штанами у него ничего не было. Он развернул меня вниз животом. Я в отчаяние брыкнулся, но Князь сильнее придавил меня к дивану. Я краем глаза видел как он достал смазку... Резко вошел. Я вскрикнул и дернулся в последней попытке вырваться, но он нагнулся и зашептал мне на ухо: -Ну, Сашенька…Не вырывайся…Выхода нееет… Князь резко двинулся. Его большой член просто разрывал меня. Я выгнулся пытаясь ослабить боль, но ничего не получалось. Андрей резко рванулся вперед и вошел в меня уже полностью. До упора. Резкая волна боли, которая вскоре сменилась удовольствием, нахлынула, и я громко застонал. Князь кончил в меня. Тяжело дыша он слез, и взяв плед, накрыл меня им. -Саш…Ты спи…До утра еще далеко…Не бойся, вместе нас никто не увидит. Я повернулся, и посмотрел ему в глаза, слегка охрипшим голосом спросил: - А ты? Ты где ляжешь? Князь улыбнулся. -На полу. Я больше не трону тебя. Не бойся. Спи, - он надел штаны. -Ну…Хорошо, - протянул я, а потом чуть подумав добавил. – Если хочешь, то ложись возле меня. -Ну раз ты хочешь… - он собрал мою одежду и кинул на стол, что стоял рядом. После чего он лег на диван и крепко прижал меня к себе. Минуту спустя мы заснули. -Саш, Сашааа…Проснись! – кто-то тряс меня за плечо. Я открыл глаза и увидел пред собой Князя. Он улыбнулся и кинув мне одежду сказал: -Саш…Спасибо тебе… Он резко нагнулся и поцеловал меня в губы. От непонимания я замер. -Мне идти пора, - продолжал он. – Ты одевайся…Удачи тебе! И хлопнув дверью, он вышел. Я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.