ID работы: 1863524

Неразделённая Любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Новая соседка

Настройки текста
POV Scourge. Обычное лето, обычный июнь, обычная охота, обычные убийства и мой обычный день рождения. Я не вижу в этом ничего хорошего, но Двуногие его-то празднуют, а я действительно не вижу в этом повода радоваться - ты становишься на один шаг ближе к старости. В общем, мне сегодня исполнилось три года... Хм, хм, может, это не так уж и много? Ой да плевать, пойду, убью кого-то. Вот кок раз я увидел серого кота на своей улице. Подошёл к нему и запрыгнул на его спину, вонзив острые когти, от которых он запищал. Ха, пусть почувствует боль. Но видимо, кот не хочет сдаваться и так просто идти на смерть - заваливает меня на землю и победно лыбится. - Ты действительно думаешь, что сможешь победить меня? - насмешливо кинул кот. - Глупенький ты мой глупыщ, - убичнулся я, - у меня есть племя, а у тебя ничего. Я - лидер. Я - самый сильный из них. На этих словах я оттолкнул ногами его и прижал серого кота к земли. - Я - Бич. Царапнул его по животу раз, второй, третий, - и вот с него уже течёт кровь. Дабы наверняка, я цапнул его по шее, слез и начал наслаждаться этим зрелищем. Представьте себе - тупой кот, думающий, что смог бы победить меня, теперь лежит в луже собственной крови! Я улыбнулся и пошел на свой законный мусорный бак, но тут моё внимание привлекла какая-то белая незнакомка. У неё были красивые голубые глаза и, кажись, хозяева и сестры. А ещё она будет жить... В соседней от меня улице?! Все, завтра я пойду и познакомлюсь с ней. Кажется, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.