ID работы: 1863550

Сумашествие или Зомбиапокалипсис.

Naruto, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
29
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот что происходило, когда тебя забрали...

Настройки текста
-Итак, - начала своё повествование зелёноволосая, - вот что происходило, когда тебя забрали... POV Рика. Я, конечно, очень расстроилась и разозлилась. А как тут не расстроишься и не разозлишься?! Твою лучшую подругу, которая тебе как сестра, забирают хрен знает куда, хрен знает почему! С того дня я поклялась отомстить за тебя! Тогда у меня в голове родился, по моему мнению, гениальный план. Я начала бить всех подряд на глазах у училки. Она специально не обращала на это внимания. Наверное, она думала, что я хочу в психушку к тебе и пыталась предотвратить это, не обращая внимания ни на меня, ни на жалобы, поступающие от особенно сильно побитых детей. Но не тут то было! Мой план был совершенно иным. Так продолжалось в течении месяца: я била их - они били меня. Училке это уже поднадоело, но она, как и я, не отступала от принятого решения: не дать мне попасть в психушку. А я всё сражалась и сражалась, не теряя надежды на осуществление моего плана. Но вот , прошёл год и она сдалась. -"КАК?!" - спросишь ты, зная нашу воспиталку. Всё не так-то просто! Сама бы она никогда не сдалась, но ты и так это знаешь. Я запомню тот день на всю свою жизнь: день освобождения и первый пункт моего плана. В этот день к нам приходила проверка. Каждый пытался скрыть свои ранения. Я же, наоборот, пыталась их всячески усилить и держать на виду. В дни перед проверкой никто никого не бил. Подпольные бои на время отменили. Никто не вступал со мной в драку и это было проблемой. Мой план мог бы рухнуть, но за детьми в туалетах никто следить не догадался. В туалете я билась о стены, об унитазы и раковины, оставляя себе жуткие шрамы. В какой-то степени мне повезло, что дело было зимой: под тёплой одеждой удавалось скрывать слишком большие и уродливые синяки. Их надо было до поры, до времени держать в тайне, а то сразу бы залечили. И вот, наступил день проверки. Все стояли в линейку: подтянутые, накаченные тела; чистенькие гладенькие брючки и кофточки. Только одна я стояла страшненькая, как привидение на выпускном балу. Ну... По крайней мере, я себя так ощущала. На меня сразу же обратили внимание и вызвали на осмотр к врачу. Пол-дела, нет, пока только треть, было сделано. Во время осмотра, как я и думала, все ахнули и чуть ли в обморок не попадали. Такое зверство они встречали впервые. Мне сказали, чтобы я собиралась. На следующий день меня забрали. Врачи хотели перевести меня в другой детдом. Но я же не дура! Пока меня везли, подвернулся весьма уютный лесной участок. С собой у меня была карта и компас, так что с дороги сбиться было трудно. Так как у нас первый раз была проверка, было нетрудно догадаться, что эту дорогу врачи не знают. На карте было помечено, что сразу после этого лесного участка - автозаправка, а от неё до города - два шага! Я решила одурачить врачей и сбежать. Под предлогом того, что хочу в туалет, меня выпустили на улицу. Сначала, конечно, мне не поверили, но я отмазалась словами: "Ну куда я от вас сбегу? Больно надо! Тем более, я сейчас не в том состоянии, чтобы бежать куда-то!". Ну или как-то так. Главное, что они мне поверили и отпустили. Я не стала терять время и убежала. Собирая рюкзак, я ограбила холодильник, так что еды и воды мне должно было хватить. Путь до города я преодолела нормально и пребывая в хорошем настроении. Хорошо, что смогла раздобыть карту, а то потерялась бы в этой глуши! К городу я вышла через неделю. Не обошлось и без плутаний, но результат всё равно был бы один: выход в город. Еды, как я уже и говорила, мне хватило, но под конец моего путешествия я начала сомневаться. Но на крайний случай я могла бы употреблять в пищу деньги, заботливо оставленные мне нашей воспитательницей. Но вот - передо мной город, большой мир, цивилизация!!! Как я была рада! Первым делом я купила продукты. Много купила. Чтобы надолго хватило! Но учитывая то, что меня явно разыскивают, приходилось опасаться медицинских постов и больниц. В полицию заявление врачи точно подали, но полицейский участок - и есть моя цель. Так что всё путём, но надо было придерживаться вышеупомянутому правилу про больницы. Мне пришлось найти жильё и устроиться на работу. Подрабатывала я в "Садоводе" - магазине, где продавали всякие растения. Я помогала людям подобрать правильный цветок, советовала лекарства, которые лучше помогали при той или иной болезни цветка. Меня хвалили, так как я показывала наилучшую подготовку в знании растений. Так я пряталась и прикрывалась ещё 1,5 года. Но, набравшись храбрости, я решила-таки обратиться в полицию. Не говори, что я трус! Я не только пряталась, но и пыталась собрать информацию про больницу, в которую тебя увезли. Список составил 2 листа. После сокращения по логике - 1. В полиции меня определённо сдали бы в больницу, но всё уже было просчитано. В полиции меня сразу узнали. Я попросила полицейских познакомить меня с главным следователем моего дела. Я поговорила с ним и он обещал во всём разобраться, но при условии, что я посижу в детдоме, пока он будет расследовать это дело. Я согласилась. 6 месяцев я сидела в детдоме. Он совсем отличался от нашего. там было светло и уютно. Я легко нашла общий язык со всеми, но ни на минуту не забывала о тебе! Мы бы вдвоём всё своим весельем заразили! Через 6 месяцев он сообщил, что всё это слишком запутано, но кое в чём он помочь может: поделиться информацией. Следователь сказал, что всё это - моего ума дела и только я смогу в этом разобраться и помочь тебе. Он дал адрес твоей психбольницы. Она оказалась на другом конце страны. Я начала копить деньги на такое длинное путешествие и запасаться всем, чем только можно. Попутно следователь давал мне советы и снабжал информацией. Но случилось несчастье - его разоблачили! У этого профессора, оказывается, много ушей. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге следователя застрелили... На моих глазах... Извини, мне трудно это вспоминать. С твоего разрешения, я пропущу этот момент. После года, потраченного на сбор денег и информации, я провела год в бегах. Скрываться от них приходилось на всём пути. Иногда я замечала слежку, но удачно уворачивалась от ударов. Пятый год подходил к концу, также, как и я подходила к цели, заканчивая свой путь. Заканчивалась еда. Я остановилась пополнить запасы в небольшом городке. Узнала, что до твоей больницы - всего несколько часов пути. Т.к. был вечер, я решила снять жильё, а на следующий день закупить продукты и двинуться по финишной прямой к тебе. Но ночью... Я проснулась от того, что землю тряхнуло, затем чуть не ослепла от яркой в спышки и ... БУМ! Меня отбросило к стене и я сильно приложилась головой, потеряв сознание. Очнувшись, я увидела сплошные развалины, которые мы видим сейчас, и ни одной живой души... Еды, как ты поняла, я не нашла. Спохватившись, я решила идти к тебе, надеясь, что ты жива или, хотя бы, тебя можно спасти. А потом мы встретились и я чуть не обделалась, когда ты не приходила в себя! Вот так! А ты чем похвастаешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.