ID работы: 1863596

Мы справимся

Смешанная
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что сказал доктор? - Противопоказаны нагрузки на ногу как минимум месяц. Сказали, ходить буду. Когда-нибудь. - Тайлер горько усмехнулся. Отрешенный взгляд вокалиста не отходил от массивного бандажа на своём колене. Целый месяц. А может, и больше. - Возможно, я никогда не смогу двигаться так, как раньше, - Боль в голосе друга заставила Джо невольно опустить взгляд на тяжёлую конструкцию на его ноге. - Что тогда? - А ничего, - Джо присел на корточки рядом с инвалидной коляской. Большая смуглая ладонь накрыла две сцепленные в замок руки, усеянные блестящими кольцами и крупными резными перстнями. - Думаешь, кто-то из нас в состоянии выкинуть тебя из группы? Из-за вот этого? - Кончики пальцев коснулись пластикового фиксатора. - А ну не трожь! - испуганно прошипел Тайлер. Перри резко отдёрнул руку. - Мало ли, расстегнётся еще. - Послушай. - Джо поднял голову и заглянул ему в глаза. - Ты будешь ходить. И бегать. И прыгать. Ты будешь жить полной жизнью. - А если... - Если в том будет необходимость, я вывезу тебя на сцену в этой чёртовой коляске, - гитарист сделал паузу. Минуту он пристально разглядывал янтарную паутинку на кофейных радужках блестящих глаз. Только на этот раз в глазах не играли блики дьявольского огня, горевшего внутри. Глаза тускло блестели от тянущего отчаяния. - Я тебе обещаю. Мы с тобой справимся, так? Стивен слабо кивнул в ответ. "Вот. Будь в этом уверен." Джо с любовной бережностью взял его руку, словно та была сделана из тончайшего фарфора и от одного неловкого прикосновения по ней могла с хрустом пойти глубокая трещина. Прикрыв глаза, он с чувством прижался влажными губами к его тёплой ладони. Тайлер слабо улыбнулся. Перри умеет вселять надежду. - Давай я отпрошу тебя на пару дней. Тебе нужен покой. - Нет, не стоит, - без раздумий отрезал он. - Я хочу работать, пока я на это способен. Каждую чёртову минуту. Я хочу доказать им всем, что я не инвалид. Я еще способен на многое. Джо глубоко вздохнул и покатил коляску по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.