ID работы: 1863609

Meeting

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Девушка вы обронили свою тетрадь! -Спасибо Вам,молодой человек.-сказала Анита,забирая тетрадь. Эта девушка не выходила у Джона из головы весь день. Она обладала неземной очаровательностью и прекрасными глазами. Джон таких еще не встречал,и надеялся увидеть ее еще раз. Для этого он на следующий день пошел к тому самому институту,где училась Анита. Погода была замечательная.Джон был в хорошем настроении и строил себе уже планы.Его размышления прервала девушка,та самая,он даже на несколько минут завис в пространстве. -Здравствуйте ещё раз! -Вы меня преследуете?-говорила Анита,не останавливаясь. -Мне просто захотелось увидеть Вас ещё раз.-у Джона даже глаза засверкали. У них завязался разговор и,кажется, Аните наш Джон понравился. Они проговорили всю дорогу домой,потому что Джон проводил её домой. -Оставьте мне свой номер телефона,пожалуйста. -Оставлю,но при одном условии. -Каком? -Мы перейдем на ТЫ -Без проблем.Так ты дашь мне свой номер? Анита дала свой номер и забежала в подъезд. Как только Джон пришел домой,он сразу же позвонил Аните. Они проговорили весь вечер и,кажется, влюбились. В общем, следующую неделю они не отходили друг от друга. Джон предложил встречаться Аните,а она согласилась. И когда в очередной раз они гуляли по аллее,Джон почувствовал страсть к Аните. Он пригласил её к себе домой,а она,с удовольствием, дала положительный ответ. Попив чаю,Джон начал раздевать Аниту. К его удивлению,она не сопротивлялась и у них был секс. Да такой жестокий,что не каждый смог бы на это пойти. -Ты хочешь ещё,малыш? -Джон, не соблазняй меня.Хватит! Но Джону было все равно на отговорки Аниты,и он сделал по-своему. Он вошел так плавно,что Анита постанывала. -Давай,покажи на что ты способна! Анита перешла к решительным действиям и показала такой результат,что Джон и представить не мог. Всю остальную ночь они спали,причем первый раз. На следующий день Джон приготовил завтрак,дав Аните выспаться после вчерашнего. -Доброе утро -Привет,малыш! -Как ты? -Нормально. За завтраком они оба ушли в себя,что не успели поговорить. -Удачного дня-сказал Джон и побежал,ибо уже опаздывал. -И тебе... Жизнь учит тому,что ты никогда не знаешь,где встретишь своё счастье. Это может случится в разных ситуациях,местах. Не упускайте свой шанс,упуская,возможно,не встретить новый. Такая вот коварная судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.