ID работы: 1863886

Записки души. К моим снам

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте мои любимые, мои безумные, мои пошлые. Вы-мое спасение, мое умиление, мое желанное. Вы приходите внезапно, врываетесь в мою голову и раскрашиваете темные блеклые времена. Спасибо вам за самые бурные, за самые безумные ночи. Когда вы со мной, я понимаю, на что способна моя изощренная фантазия. Ваши краски радуют глаз, ваши истории раскалывают на куски мое слабое сердце. А помните, как с вами пришла и моя свадьба? А Миллер сказал, что это к смерти. Вздор! Может где-то в глубине души я желаю свадьбы, хоть и говорю обратное? А помните, что с вами пришла и смерть моих близких? Как я билась в конвульсиях, пытаясь их спасти... но тщетно...Возможно я боюсь этого? Почему я не могу управлять вами? Почему я не могу наслаждаться вами? Хоть спасибо за розовых пони и конец радуги. Спасибо вам за воплощение моих любимых книг в жизнь. Ну или почти в жизнь. Спасибо за то, что рядом со мной оказываются самые завидные мужчины мира: Джонни Депп, Дженсен Эклз, Лиам Хемсворд. Больше экшена! Больше интриг! Больше прекрасных образов. Будьте вещими! Радуйте мою пустую душу! Заполните все ее черные дыры, залейте в пустые флаконы такие желанные, но такие обманные иллюзии... Почему вы забываетесь так быстро? Вы уходите, как будто вас и не было. А потом мучайся, вспоминай целый день. Вы оставляете мне время на раздумия, на поглощение, а потом снова тянете в свой мир. И я забываю реальность, окунаюсь в вас и ныряю, ныряю до последнего грамма воздуха. Я задыхаюсь, тону в вас... Утопаю в каждом вашем мгновении, растягивая его на всю ночь. Вы можете быть любыми, но я буду вас любить и помнить, как старая шикарная женщина своих молодых любовников. Каждого по своему, но любить... Не оставляйте меня. Навещайте каждую ночь, окутайте меня пеленой дивный мечтаний. Не покидайте меня... С вами я просыпаюсь с улыбкой на лице и с чертиками в глазах. Вы заряжаете меня на целый день, я поборю все стены, разрушая их на своем пути. Но если вас не станет, нет-нет, не надо. Мои приведения всегда со мной, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.