ID работы: 1863902

Алиса

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом наперевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой.       Алиса думала, что победила безумие, но нет, оно просто зашло за спину. И она поняла это слишком поздно, к тому моменту она уже успела зайти слишком далеко. Она думала что ничего не больше не боится, но она ошибалась, и кроваво-красный след являлся не знаком силы, а знаком слабости... Откуда ей знать, что она убила оставшихся монстров, а не мирных жителей Страны Чудес? Алиса не знает... Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Стала узницей она и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно всё - Словно никогда на свете не было её.       Алиса бежала за оставшимся монстром, и она даже не подозревала, что она идёт прямиком в ловушку. И вот, она снова в Долине Слёз, и вдруг тут появились другие монстры, Болтомухи, Разорители, Чайнуты и другие. И это стало её концом... Единственное что осталось, лишь окровавленный кухонный нож Стал второй Алисою талантливый певец, Распевая арии на всю Страну Чудес. В раз чаруя голосом доверчивый народ, Создал он безумный мир фальшивых звонких нот.       Безымянные всегда слушают Алиса, наслаждаются его голосом, словно мелодией. И даже после раскрытия его грубого характера, его слова кажутся всё равно кажутся песнями. Для них, голос Алиса самый прекрасный, и ни что не заменит им его... Но конец печальный у истории его: Пулей одноглазого он был лишен всего. Через его сердце стали розы прорастать, И кто его любил, тот скоро начал умирать. И вновь битва за право короля, и на сей раз, у поединка летальный исход... Одна пуля, и точно в цель, на том месте где должна быть синяя роза, стоит дырка от пули. Тело беззвучно падает, а к тому, кто когда-то был синим королём, подходит победитель боя и ухмыляется - И вновь я победил - Красный король берёт свою красную розу с груди, и кидает её, как утешительный приз... Больше его чудесного голоса никто не слышал. Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна. Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова - обман.       Воля Бездны всегда была красива, женственна и несмотря на свою власть, хрупка... Она хозяйка Бездны, её повинуются абсолютно все цепи, для них, она королева и богиня. Но боялась дико, что увянет красота, И разбила зеркало своё Алиса та. Только страх с осколками прокрался в сердце к ней, Пожирая её душу до скончанья дней.       Не смотря на всё её мощь и власть, Белая Алиса не могла прекратить стареть... Она дико боялась, что однажды станет старухой, исчезнет желания бегать, веселиться, она ужасна боялась этого... Когда она решила посмотреть на себя, молодую, в зеркале почудилась старуха с гнилыми зубами и морщинами. И тогда осколки зеркала разлетелись по всей комнате. И тот момент Алиса услышала голос: - Хочешь всегда быть молодой?... - Да! - Девчонка начала плакать - Пожалуйста, помоги! - Хорошо, тогда не сопротивляйся... Через несколько минут комнату окружил безумный смех и со слезами. Тропки алые сквозь лес проведут. Под кустом синих роз двое чай попьют. А после во дворце прекрасный будет бал. Нам Туз червонный билетом стал. Новою Алисой стала пара близнецов, Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес желая сразу обойти. - Ладно, Алиса - Блондинка повернулась к брату и улыбнулась - Допивай чай и пойдём, а то если опоздаем, Кролик обидится. А ведь нам надо зайти и к Учителю, Герцогине и Чеширскому коту... - Хорошо - галопом выпив остатки чая в кружке, Алиса встал и пошёл к выходу - Я всё! Идем? - Идём! - Алиса схватила брата за руку и потянула из дома Упряма старшая сестра. А младший брат находчив был. Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил... - Алиса, давай сократим через лес! - Сестра потянула брата на лесную тропинку - А ты уверена что ничего не будет? - Алиса окинул тропинку нехорошим взглядом - Уверена, пошли уже! - Идите, я вас жду... После в лесу послышались очень громкие и короткие крики, а за ними, и смех безумной девы... Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятую Алису ждёт волшебная страна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.