ID работы: 1863933

Задача по физике

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далекие времена, когда на земле царствовали Дискриминант и Секунды. Дискриминант был настолько суров, что ему пришлось уехать из Чикаго для того, чтобы найти свою женщину. Когда женщина начала подозревать мужчину, она решила проверить счета за электричество. Всё тщательно изучив, она решила выйти замуж за миллиардера. Дискриминант узнал об упражнениях, что довели его до изнеможения. А потом он узнал об упражнениях 148 и 145 по математике и создал флот, по сравнению с которым предыдущая армия выглядела, как счета за электричество. «Хватит, играй, Сон Андрес Бандерос Сфергетто Антоанен Курмакларин Пентелагин Мезим III», - гласили Секунды. Сон Андрес Бандерос Сфергетто Антоанен Курмакларин Пентелагин Мезим III играл на нервах ветеранов. Девушка бросила миллиардера, потому что он был груб в отношении с армией. Он выглядел изнутри, как властное лицо седой женщины. Секунды слились в хрустальный век. В это время Дискриминант приобрел новые хрустальные туфельки. Этот век можно назвать хрустализацией. Хрустализация – будь чист внутри. «Неужели ничего не выйдет?», - кто сказал, кому сказал, почему сказал. «У них офигенная новая песня», - сказала женщина. После чего началась Великая Война между женщиной и счетами за электричество, в которую были вовлечены Дискриминант и Хрустальный век. Вот на фронте подошла армия. Дискриминант, сказав лишь несколько сентенций о жизни, благодаря чему оставил за собой несомненное моральное превосходство. Мадам Серебряный век подсела к Дискриминанту, и они начали вскрывать вены, осознавая, что уехав, он загребает угрюмыми глазами. Не успев, они начать раскрывать вены, подбежала девушка, громко крича: «Я не хочу, чтобы он провожал тебя домой! Ведь каждый из нас является центром Вселенной». «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!», - воскликнул Серебряный век. И высоко возведя руку в небо, он быстрым взмахом разрезал себе вены хрустальными туфлями Дискриминанта. Пав замертво, дождь сменился градом, и огромный ледяной ком раздавил беспощадно Дискриминанта и его армию. Это «человеческое в человеке» есть совершенно особое явление. Он не рождается природой, не обеспечен своей сущности и исполнении никаким естественным механизмом. На следующий день женщина сбросилась за миллиардера с крыши. А Сон Андрес Бандерос Сфергетто Антоанен Курмакларин Пентелагин Мезим III на протяжении всей своей жизни продолжал играть на слезах ветеранов. Ритуалы всхлестывают нашу чувствительность, что и есть Серебряный век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.