ID работы: 1863936

несчастная любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О ты, который так внезапно Ворвался грубо в мою жизнь, И вдруг мне стало так приятно Хоть ум кричал остановись!.. Ты целовал мои предплечья И скулы резали виски И твоих бровей междуречье Касалось ласково щеки. Я до тебя была так хладна, Ты растопил души мой лёд. Во мне, где было так прохладно Забрежжил страсти огонёк. Я доверяла тебе сердцем, Я посвятила тебе жизнь, Я так хотела отогрется И память сердца отпустить. Но вдруг плетенье оборвалось Моей изношенной судьбы И ничего мне не осталось Помимо мрачной мерзлоты. Вдруг оказалось, что ты вовсе Не чувствуешь того что я, И мои чувственные слезы Слетались градьями в глаза. Ты ни во что меня не ставил И в сердце рана от копья. Одну меня ты здесь оставил, Терзаньями металась я! Предательство твое вовеки Как язва на моей груди, О люди, люди человеки! Зачем такими рождены?! Вы вероломны и коварны! Вы губите друг друга враз! Друг друга травите отравой, Не думая о тех кто вас Так искренне и сильно любит, Не спит ночами, не смыкая глаз, А ваша черствость их погубит, Они уйдут! Уйдут от Вас! И вы же будете несчастны! Вы губите не их, себя! Ведь быть любимым так прекрасно, И так прекрасно жить любя! Но я осталась вот одна. Сперва мне было так обидно За то, что чувствами шутя, Ты растоптал меня открыто! И я грустила много дней, Чужие маски примеряя, Надеясь, что в толпе людей, Саму себя я потеряю. Но нет! Я стала лишь сильней! Теперь я знаю, что не стоит всю душу тратить на людей и что меня ты недостоин. Я буду жить лишь для себя! Саморазвитие - поимки Той цели, что нам задана. Не пророню я ни слезинки! Лишь для себя я рождена. Горит в душе моей тот факел, Что сквозь туманы и века В твоей душе свой след оставил. Мой дух свободен и ретив И мне никто извне не нужен. Всю жизнь свободе посвятив, Я счастье сделаю мне мужем. Не верьте тем, кто под ярмом Любви счастливо улыбнется. Ведь лишь над тем звезда зажжется, Кто счастлив лишь своим умом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.