ID работы: 1863967

Люси, помню имя твоё

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые улицы. В магнолию пришла осень. Когда-то тёплое летнее солнце стало скрываться за серыми тучами. В этот пасмурный день я иду уже привычной для меня дорогой. Слегка спотыкаясь и страдая сильной головной болью, я вхожу в эти железные ворота с надписью «Городское кладбище». Кто же мог подумать, что здесь я буду проводить остаток своей жизни. А всё почему? Потому что не смог уберечь тебя от смерти… Hey Lucy, I remember your name Эй, Люси, я помню твое имя, - Привет, Люси. – С нежностью произношу её имя. Я так люблю говорить эти четыре буквы, в них столько света и любви. Скупая слеза стекает по моей щеке. Очень тяжело стоять перед этим холодным камнем с высеченным именем « Люсьена Хартфелия». I left a dozen roses on your grave today Я оставил дюжину роз на твоей могиле сегодня. I’m in the grass on my knees, wipe the leaves away Я ползаю по траве, сметаю листья, I just came to talk for a while Я просто пришел немного поговорить, I got some things I need to say Мне нужно кое-что сказать. - В гильдии теперь всё по-другому. Грей и Джубия вместе, у них скоро будет малыш. Неожиданно, не правда ли? Твоя смерть сблизила многих. На моём примере они решили больше не медлить и признать свои чувства. Все, все наши хвостатые. Кроме меня... Плохо, что я не могу вернуть время вспять. - Я опускаюсь на колени перед этим надгробным камнем, уперев руки в землю, пытаюсь сдержать слёзы, зарывая пальцы в траву. – Люси, прости меня! Я не могу выполнить твою просьбу, прости. – в бреду повторяю слова и пытаюсь сдержать нахлынувшие чувства. Тоска, боль, печаль. Всё это щемит мою душу и разрывает меня на куски. - Твой запах, которым дышал этот город, стал пропадать. Такой сладкий и манящий, он помогал мне не сойти с ума. Но сегодня в твоей квартире я проснулся и перестал чувствовать тебя. Этот аромат шоколада и корицы. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’d give up all the world to see Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, That little piece of heaven looking back at me Как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’ve gotta live with the choices i made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today А я не могу жить с этим. -Я потерял смысл находиться в гильдии, где все смотрят на меня грустными взглядами, словно могут понять мою утрату. У меня нет желания находиться в городе, что стал твоей тенью, ведь я не могу за ней угнаться… Я готов пройти через все круги ада, лишь бы оказаться рядом с тобой и почувствовать твою теплоту. Хотя о чем я говорю, Люси? Какой ад? – лёгкая улыбка касается моих губ. Я сажусь на могилу, облокачиваясь спиной о надгробную плиту. – Ты сидишь там, за краем небосвода и смотришь на меня. Не так ли, Люси? Hey Lucy, I remembered your birthday Эй, Люси, я вспомнил твой день рождения. They said it’d bring some closure to say your name Говорят, что ты будешь ближе, если произносить твое имя вслух. I know I’d do it all different if I had the chance Я бы сделал все по-другому, если бы у меня был шанс, But all I got are these roses to give Но все, что у меня есть, – это розы, And they can’t help me make amends И они не помогут мне все исправить. - Почему, ты выбрала именно то задание? И я не мог тебе отказать, ведь это было твоё желание на день рождения. После весёлой попойки мы отправились в этот чертов лес. – говорил я, глядя в небо. – Зачем ты закрыла меня от удара? Я же убийца драконов, смерть мне не грозит… А ты, моя хрупкая Люси…- Я закрываю глаза от яркого солнца. Перед глазами всплывает картина. Та вспышка черного пламени, что попадает в тебя и проходит насквозь. Твоё окровавленное тело, которое я держу у себя на руках. Ты тяжело дышишь и слабо улыбаешься мне. Не слышишь моих криков, твои глаза смотрят в мои. Почему-то тогда я сразу прочитал в твоём взгляде, что ты сдалась… Я кричал твоё имя, просил, чтобы ты жила и не закрывала глаза… Ты не закрыла… Всего лишь, коснулась моей щеки дрожащей ладонью, и тихо произнесла: « Я люблю тебя, Нацу. Всегда любила. Живи за меня и улыбайся. Я люблю твою улыбку.» Все фразы были отрывисты. Почему я не ответил тебе, лишь смотрел в твои глаза и просил не тратить последние силы? А ты всего лишь улыбалась и... – Чёрт, Люси! – я стукнул кулаком в землю.- Я не смог, я не успел сказать тебе тогда, как сильно люблю тебя! – Я сжал зубы, пытаясь не плакать, но уже давно эмоции не подчиняются мне. Я снова вижу этот момент, как в твоих глазах померк свет, и ты испустила последний выдох… - Прости, Люси, я не могу больше улыбаться, как это делал для тебя… Here we are Вот и мы, Now you’re in my arms Теперь ты в моих объятиях. I never wanted anything so bad Я никогда ничего не желал так сильно... Here we are Вот и мы, For a brand new start Чтобы начать все с чистого листа Living the life that we could’ve had И жить так, как мы могли бы... Me and Lucy walking hand in hand Я и Люси идем за руку, Me and Lucy never wanna end Я и Люси не хотим расставаться. Just another moment in your eyes Еще одно мгновение в твоих глазах, I’ll see you in another life Я увижу тебя в другой жизни, In heaven where we never say goodbye На небесах, где мы никогда не расстанемся - Прости, Люси…- шепчу я. – Я больше не могу так жить… Без тебя не вижу смысла в своей жизни. Я безумно люблю тебя. Почему я не сказал тебе раньше? Я не успел тебе сообщить об этом. Мы скоро встретимся, Люси… - Я достаю из-за пазухи листок с заданием. – Я давно не ходил на задания, но скоро квартплата, ты всегда переживала за это… Заплатят хорошо, если я вернусь. – снова грустная улыбка. –Собственно, я и пришёл тебе сказать, что скоро мы увидимся… Либо ты увидишь Акнологию. Я взял задание на убийство этого дракона.– Я глубоко вдохнул воздух, осознавая, что больше нигде не осталось твоего запаха…- Прости, Люси, но я не могу выполнить просьбу твою. Слишком тяжело и больно жить без тебя. Я так больше не могу. – Встаю и смотрю на твой надгробный камень. – Жди меня, Люська! – я широко улыбнулся и из-за туч вышло солнце – это значит, что ты ждёшь… Я люблю тебя, Люси, и я скажу тебе эти слова, глядя в твои тёплые глаза. Я больше никогда и ни за что не отпущу тебя, мы будем вместе навсегда… Here we are, now you’re in my arms Вот и мы, теперь ты в моих объятиях, Here we are for a brand new start Вот и мы, чтобы начать все с чистого листа. Got to live with the choices I’ve made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today И я не могу жить с этим Me and Lucy walking hand in hand Я и Люси идем за руку, Me and Lucy never wanna end Я и Люси не хотим расставаться. Got to live with the choices I’ve made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today И я не могу жить с этим... Hey Lucy, I remember your name Эй, Люси, я помню твое имя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.