ID работы: 1864030

Крылья

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно, безумно холодно... Я старался согреться, но не получалось. Это чувство не покидало меня на протяжении нескольких лет. Чувство полного опустошения. Лёгкая улыбка никогда не сходила с моих губ. Раньше я думал, что это просто привычка, но на самом деле это купол, простая иллюзия, созданная мной, чтобы скрывать истинные чувства, проведя кончиками пальцев по своим губам. Воспоминания, словно дым. Тени, проходящие мимо меня, когда-то предавшие меня люди. Ведь никто так и не обернулся, чтобы вернуться ко мне. Все исчезали, словно туман. Немного сдавленный смешок. Ни один не остался со мной, просто проходя мимо. Я был так глуп веря в то, что я смогу изменить этот мир. Я не такой, как они, никогда не поворачивался к ним спиной, даря только тепло. А так хотелось на мгновение почувствовать себя нужным. Кажется, в этом мире меня никто не поймёт. Как трудно улыбаться, зная о предательстве близких. Улыбаться, зная, что ты никому не нужен, и с каждым годом становиться все слабее и слабее. Медленно опускаясь на пол, я прикрыл лицо руками. Ты был прав, я уже проиграл. Так трудно улыбаться, когда хочется кричать от боли и отчаяния, зная, что тебя никто не услышит. Улыбаться, надеясь...       У меня были крылья, но когда я дотянулся до солнца, их охватило пламенем и они исчезли так же, как моя вера в то, что ты останешься со мной. Рядом. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.