ID работы: 1864125

Дайте мне дышать.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Печаль с каждым прожитым днём переполняет моё сердце, как ледяная вода в ванной. Я тянусь ногой и выключаю воду. Тихие всплески эхом отзываются в ванной комнате. Она кажется мне такой пустой, будто здесь никто не живёт. Погружаюсь с головой под воду и сразу же вижу тебя. Ты улыбаешься, даже смеешься надо мной, тянешь руку... но я резко выныриваю, хватая ртом воздух. Мне здесь так холодно. Эта квартира, этот мир. Ничего не вызывает во мне интереса. Я ещё долго сижу на мокром кафеле и вырезаю лезвием, которое я достала из твоей новой бритвы, на своих ногах твоё имя. Кровь смешивается с водой, размазывается руками, и не кажется такой страшной. С каждой чертой я перестаю так остро чувствовать боль и это занятие становится неинтересным. Кутаюсь в твою рубашку. Она пахнет тобой, твоими шутками, объятиями и смехом, прикосновениями, поцелуями в лоб, твоим кофе, чаем, водой, она пахнет твоим сном. Несколько раз жадно вдыхаю её аромат и снова скатываюсь по стене на пол. Полотенца на кухню выбирал ты. Я помню эти крики, сейчас кажется, что совсем идиотские. Я смотрю в окно, но солнце режет глаза, а гул с улицы оглушает. Я не хочу быть частью мира. Хочу быть только частью тебя. Хочу коснуться тебя, взъерошить волосы, обнять... - Какого чёрта мир полон такой несправедливости?! - Ору, зажмуриваясь, и начинаю рыдать. Давно я так не плакала. Со дня твоей смерти. Громко, навзрыд, срывая голос, и метаясь от стены к стене, разрывая всё на своём пути. Не могу взять себя в руки. Не контролирую себя. Прошло так много времени, а ты, Гриммджоу, до сих пор далеко. Запредельно далеко. Чертовски. Немые рыдания, я сгибаюсь пополам, прижимая руками рубашку к телу. Хочется сбежать отсюда к тебе, но меня не отпускают. Они просто не понимают, как я тебя люблю, как мне тебя не хватает. Ты - воздух для меня, я задыхаюсь. Пожалуйста... Дайте мне дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.