Мелодии звонкого пиано, Разносятся в душе играющих страстей, Что раньше были у меня, Что заставляли улыбаться И чувствовать себя безвластной птицей.
11 февраля. Обычный будний день, не правда ли? Ничто не предвещало того, что мы познакомимся, но глупая ошибка разрушила все это, за что, я никогда себя не прощу. Все началось с банального «Привет» и закончилось « Я думаю, что мы друзья» или я ошибаюсь? Напомни мне, мой друг, как все начиналось, как начал мило флиртовать, как предложил игру, которая сблизила нас и, вскоре, превратив нас в живых кукол – марионеток. Я помню все, что было раньше. Я помню каждое твое слово, твой голос и первый разговор. Как ты признал, что нравлюсь я тебе и то, как ты смущался часто. Я выучила тебя, как урок, заданный в школе, ты был слишком… просто. Да, точно, ты был через-чур, прост. Тебя легко было обить, ты был слишком обидчив, что я ценила так в тебе, ведь ты был мил и лишь тебе я позволяла обижаться, ведь мне это так нравилось. Ты был как маленький мальчишка в обличии взрослого и даже после всего, что было, ты продолжаешь обижаться на меня, а твой голос все также смущается, когда я говорю приятные для тебя вещи. Ха, все это приятно вспоминать, понимая, что это лишь жалкие, но очень приятные воспоминания. Ведь все так резко оборвалось. Прошло всего каких-то три жалких недели и, позволив капли алкоголя завладеть собой я позвонила тебе, ты был удивлен, не так ли? Ты просто не ожидал этого, представь, я тоже была удивлена, а ещё я была слишком напугана. Так много хотела всего рассказать, оставить хоть какую-то частичку тех воспоминаний, но, увы, я все забыла, да, вот так резко, представь. И надеюсь, больше не вспомню, никогда. Прощай, мой милый друг. – М.Бу.Я счастлива была когда-то, Пока не поняла сей тайны пелену. Влюбившись в голос твой незаурядный – Забыть я больше не смогу. И вспоминая то, что было раньше, Я медленно гублю себя – Пронзая сердце острым лезвием любви.