ID работы: 1864205

Поворот в никуда.

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, если есть возможность, то включите эту песню на повтор. Я писала именно под нее - The Neighborhood - Honest. Всю ночь лил дождь. Хорошо, что он закончился и асфальт почти везде подсох. Сегодня особенный день для меня. Мы с Гарри идём на свидание. За последнее время мы очень сблизились. Несколько раз гуляли по вечерам и сегодня мы снова пойдём, но раньше обычного. Сейчас полдень, он обещал позвонить в районе этого времени. Гарри сказал, что сегодня будет особенная прогулка. Я думаю, что должна выглядеть немного мило. Мне так нравится Гарри. Он заботлив, умен, хорош собой и вообще он прекрасный парень. А ещё отзывчив и добр по отношению ко мне. Мы всегда находим о чем поговорить. Интересно, что за особенный день, я не нахожу себе места, думая об этом, а вот и Гарри звонит. - Привет, Скарлет, ты помнишь, что сегодня необычный день? - в трубке послышался ровный, слегка хриплый голос. - Здравствуй, Гарри, конечно, помню. - У моей машины сгорел двигатель, и я надеюсь, ты не будешь против, если мы сегодня воспользуемся общественным транспортом? - Конечно, не против, что ты. - Это прекрасно, я зайду за тобой через пол часа, будь готова, - радостно воскликнул он и сбросил. Как же приятно, когда он мне звонит. Мне жаль его машину, ведь только в прошлом месяце он получил её на свой день рождения. А как прекрасно сияли его глаза, я тоже была на этом празднике, наблюдала за ним. Интересно, он догадывается, что я люблю его или нет? Что-то я задумалась, пора собираться. Чем проще, тем лучше. Надену новый бежевый сарафан с кружевными вставками по бокам, такого же цвета босоножки, а волосы распущу, ведь Гарри так любит их трогать. Нанеся на ключицы немного сладких духов и подкрасив глаза тушью, я вышла из дома, попрощавшись с мамой. Она, кстати, очень хорошо относится к Гарри, мы же дружим семьями с мальства. А вон и Гарри идёт, улыбается... Как же ему идёт эта улыбка... - Хорошо выглядишь, Скарлет, и почему ты раньше не носила обувь на каблуках. Я, наверное, вся красная, потому что чувствую, как приливает кровь к моим щекам. - Не выпадало возможности...- ответила я. Мы взялись за руки и пошли на автобусную остановку. Так приятно ощущать тепло его руки. Я шла даже не смотрела под ноги, а просто наблюдала за мимикой его лица. Каждый раз не могу налюбоваться этим совершенным лицом. Гарри замечает мой взгляд и смотрит на меня с улыбкой. Великолепная улыбка. Приехал нужный автобус. Не разрывая рук, мы прошли в салон и сели на двойное сидение. Он смотрит на меня и улыбается. Блеск его глаз не может не сводить с ума. Любуюсь им, словно в последний раз. Мне никогда не будет хватать времени, проведённого с ним. Я смотрю на него и тоже улыбаюсь. Гарри слегка дует на мои шоколадные волосы, от чего они попадают на глаза. Затем мягкими пальцами освобождает меня из этого плена и пропускает прядь между своих пальцев... Как же он любит возиться с ними. Я никогда не возражаю, потому что для меня это тоже удовольствие. Эти замечательные моменты я всегда буду держать в голове. Пока парень играется с волосами, я осматриваю салон и отмечаю, что людей, вместе с нами едет не больше шести. Мне кажется, самое время сказать... - Гарри... - он отвлекается от игры с моими волосами и поднимает свой взгляд. В голове даже нет мыслей, останавливливать свой давно вызубренный вопрос. - Я нравлюсь тебе? - слетает с моих губ. Гарри недолго, но мучительно изучает меня взглядом, а затем говорит: - Я хочу, чтобы ты сама почувствовала это. Я не очень понимаю, о чем он говорит и смотрю на него непонимающе. - Закрой глаза, - шепчет он. Я беспрекословно повинуюсь ему и закрываю глаза. Через секунду ощущаю тепло на своих губах. Его горячие губы обжигают и я чувствую, как внутри меня все переворачивается. Вдруг в салоне раздается крик. Все пассажиры в панике кричат. - Что происходит, Гарри? Он не отвечает, лишь смотрит в окно, затем пробегает взглядом по вопящим людям и останавливается на мне. - Гарри, мне страшно, что происходит? - повторяю я. - Только успокойся, наш автобус завернул...здесь прямой склон к обрыву... Иди ко мне, прижмись, Скарлет... - Мы умрем? - подавляя ком, подходящий к горлу, хриплю я, заглядывая в изумрудные глаза парня. Он лишь поджимает губы. Почему так, почему нет выхода, я хочу жить... - Гарри, мы умрем? - повторяю я. Он крепко сжимает меня в объятьях, и я замечаю в его глазах застывшую влагу... - Скарлет, я люблю тебя. Я уже не могу сдержать слез. Все застилает пеленой, я слышу отчаянные крики людей, слышу, как Гарри приговаривает, что все будет хорошо, но я не верю. - Я люблю тебя, я хотела сказать это давно, - буквально выкрикиваю я. Он смахивает предательские слёзы и пытается улыбнуться. - Все будет хорошо, мы спасемся, выберемся и все будет, как прежде.. - Это не так, не утешай меня... - страх завладел всем моим телом. - Я с тобой, Скарлет... Мы резко подаемся вперёд, и я чувствую, что ударилась о впереди стоящее сиденье. Это значит, что земли больше нет под колёсами, и мы на прямом пути к смерти. Я через боль продолжаю вжиматься в Гарри, а он обнимает меня и что-то шепчет. Я не забуду этих глаз, ресниц, бровей. И алых пухлых губ. И ямочку, что поселилась на твоём лице ещё при рождении. Твои крепкие объятия, тёплые слова и желанное признание в любви. Они теперь со мной навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.