ID работы: 1864207

Любовь?-Красиво, я читал...

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое главное для меня, так это знать, что ты есть. И что ты рядом. Это самое главное для меня... Подступивши к воротам школы, брюнетка отступила на шаг, поправляя юбку. Отойдя еще на два шага, она осмотрелась. Левый наушник выпал из уха. Прекратилась музыка. По щеке девушки проскользнула предательская слеза, после она выдернула из покрасневшего от мартовского мороза уха второй наушник. Развернувшись от калитки, Алина решительно двинулась в противоположную сторону. За одной слезинкой, что недавно скатилась по светлому лицу, пошли слезы горя и страха. Дождь. В Берлине туман. Начало весны. Всхлипывая, девушка побежала в сторону дома. На встречу ей шел парень старше ее на год, он был из параллельного класса. Алина была младше всех в классе на год, совсем недавно пришедшая она имела проблемы и не совсем располагала заботой и любовью одноклассников. Единственные, кто поддерживал ее в это время, был параллельный класс. Но в последнее время девушка начала замечать, что "би" класс холодеет к ней. Все также плача, девушка не заметила парня. Первое, что смог сказать парень, так это: "Эй, ты куда?", - Алина не заметив его, пробежала мимо. Парень, выдернув свои наушники из ушей, побежал в до гонку за девушкой. Догнав ее, он стальной хваткой вцепился в руку "прогульщицы" и его "пропажи". Этот парень был один из тех, кто поддерживал брюнетку в последнее время. Он был в нее влюблен. И не думайте, что он неудачник - его любовь была вовсе не безответна. Но Алина была нерешительна и сторонилась его. Как однажды сказала ее старшая сестра: "Не усложняй жизнь ненужными и бессмысленными знакомствами, которые обязуют тебя и заставляют чем-то жертвовать. У тебя на то есть семья". Тот самый парнишка, которому недавно исполнилось 17, на чем дне рождении брюнетка так и не побывала, так и не смогла разделить его праздник. Он пытался достучаться до нее. Алина при воспоминании этих моментов вздрагивала, она не позволяла себе его забыть. Их разговоры, прогулки, даже малейшие зрительные контакты Алина хранила в душе как Святыню, больше ей ничего от него и не понадобилось, мысль о том, что где-то есть он, приносила с собой спокойствие, которого так не хватало в последние дни. __________ "Подружка потащила ее от парней, которые доставали Алину с вопросами по математики. Конечно, в математике они были полные нули, но просили помощь они не из-за этого. Им была приятно смотреть, как Алина решает новое математическое задание. Им было приятно смотреть, как она улыбается, лишь с этим классом Алина была счастлива. И то не на долго... Они всматривались в ее карие-черные бездны. Смотреть на ее волосы, трогать их когда она не замечает. Черные как ночь волосы порой прикрывали ее белое личико. Они сдерживали себя, отвлекаясь от ее объяснений, чтоб не убрать их с ее лица. Это было чувство было таким светлым и непорочным. Подруга оттащивши Алину за руку, повела за собой: "Тебе кто-то нравится?", конечно Алина была очень стеснительной. На Алине выступил легкий румянец. Она сказала да, но только не здесь, заметив мальчиков, которые побежали за ней с подругой. В основном это были Эмре и Хасан. Два очень добрых парня. Которые смогли подцепить сердце стеснительной. "Она занята!", - крикнула подруга девушки, та в свою очередь сжала руку подруги, ведь ей никто кроме них обоих не нравился. Подруга посмотрела на Алину, которая отпустила голову. Парни были весельчаками, они никак не могли не ответить, они не могли не проиграть с ней. "А мы и ничего не хотим, только жениться", - у Алины все пуще и пуще начал выступать румянец. Но все же это заставило Алину улыбнуться, и забиться сердце в сто раз сильнее..." Жаль, что тогда они были только детьми... Не больше... Дети... Что с них взять?.. _________ Парень развернув кареглазую, посмотрел на нее. Единственное, что он ненавидел, то как девушки плакали, а он был не в силах что-либо сделать. Алина была вся в слезах. Это заставило его нахмуриться. Брюнетка поняв, кто ее развернул, отвернула лицо. Они простояли минуты две в тишине. Она не выделялась особой решительностью, но не он - пора сделать первому шаг. Девушка уже как две недели прогуливала школу. Сегодня у нее хватило смелости подойти к воротам. Потянув "пропажу" к себе, он обнял ее. Алина уткнулась ему в рубашку и начала все гуще рыдать, ударяя кулачком в грудь парня. Единственное, что сорвалось с ее губ: "Почему?", - он приподнял ее подбородок и посмотрел в заплаканные глаза: "Потому что я люблю тебя...", - он обнял брюнетку, она ответила ему и обняла в ответ... - Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.